poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Aleat писал(а) 15 окт 2017, 10:58:Если Вася не может пойти, то он возвращает билет ФИФА, а они уже перепродают этот билет на общих торгах на сайте. А нынешняя схема борьбы со спекулянтами, выглядит как закрытые ворота в пустыню, которые легко обойти сбоку.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:23:Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:23:Блин, ну вы как с луны свалились. Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами. Никому это не надо. Это отобьёт желание у зрителей стоять по три часа перед стадионом или же народ будет тянуться, на стадион до финального свистка. А болельщиков с арабских стран тогда вообще не пустят на стадион, так как билет у них на английском языке, а паспорт на арабском
Aleat писал(а) 15 окт 2017, 11:32:Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:23:Блин, ну вы как с луны свалились. Всё равно никто не будет сверять билеты с паспортами. Никому это не надо. Это отобьёт желание у зрителей стоять по три часа перед стадионом или же народ будет тянуться, на стадион до финального свистка. А болельщиков с арабских стран тогда вообще не пустят на стадион, так как билет у них на английском языке, а паспорт на арабском
Не надо сверять! На паспорте болельщика указан номер твоего паспорта. И при подаче заявки на билет, ты указываешь номер своего паспорта. Приходишь на матч, электронная система считывает, если номера не совпадают, то на матч не попадаешь. Нескольким людям откажут, дальше все будут знать, что покупка билетов у барыг это выброшенные деньги.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:37:Бред. Я вообще на стадион хожу и не беру с собой паспорт. Зачем он? У меня есть билет. Не все будут тоскать с собой документы это раз. Два это то что я в заявке мог указать номер как паспорта гражданина РФ, так и загранник или номер ВУ.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 10:52: Так что могу предложить, что если и будет отдаваться предпочтение TST, то только на следующих этапах продаж после жеребилова и то на не топовые сборные типа Панама. Ведь нужно, чтобы и на эти сборные кто-то пришел на стадион. Вот как-то так.
Aleat писал(а) 15 окт 2017, 11:32: Не надо сверять! На паспорте болельщика указан номер твоего паспорта. И при подаче заявки на билет, ты указываешь номер своего паспорта. Приходишь на матч, электронная система считывает, если номера не совпадают, то на матч не попадаешь. Нескольким людям откажут, дальше все будут знать, что покупка билетов у барыг это выброшенные деньги.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:42:Зачем вообще пошла опять эта "вода" тут уже не один десяток раз обсуждалось это. КК прошел хорошо. Организаторы остались довольны. Зачем добавлять проблемы в нормально отрегулируемый механизм прохода на матч? Кому этот геммор нужен? Наверное только тем, кто подал заявку и ему не досталось ни одного билета? А иначе из-за чего вся вонь будет подниматься.
ПрофиТ писал(а) 15 окт 2017, 11:52:высадили сильную сборную США.
Русский Иван писал(а) 15 окт 2017, 11:59:Про то что в США играют в соккер я даже и не знал
Zlayer писал(а) 15 окт 2017, 12:31:Опять началась тягомотина про то, что при ловле билетов надо всем "руки связать" и на стадион ни кого не пускать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу