Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
В Сочи на 1/8 нес в рюкзаке 2 бутылки воды по 0,5. Попросили выкинуть. Сказал что со мной ребенок 8 лет. Позвали старшего, тот ответил - на ребенка можно до 1 литра воды и мы спокойненько пошли дальше.
скажите, а можно приехать за 3 часа до матча - когда официально уже начинают пускать на стадион. снять юбилейные рубли выйти и приехать за час до матча. думаю часа за 3 там очередей не должно быть
Barabes писал(а) 09 июл 2018, 13:04:скажите, а можно приехать за 3 часа до матча - когда официально уже начинают пускать на стадион. снять юбилейные рубли выйти и приехать за час до матча. думаю часа за 3 там очередей не должно быть
Конечно можно, только покупайте сразу 2 билета на матч)
Кстати, почему? Как тогда отправлять людей в камеры хранения, ведь досмотр после первых турникетов? Я так понял что повторно нельзя зайти уже на сам стадион.
По билету второй раз нельзя войти на сам стадион, а не на территорию. Когда чип считывается. На первом кордоне чип не считывается. Это я про Москву. Про Питер не знаю. Но лучше не рисковать.
Насколько я понимаю, банкоматы как раз таки на территории стадио. выйти и зайти по тому же билету не получится
Вход первый - по паспорту болельщика и штрих коду билета - банкомат-сам стадион, куда входить по чипу. По идее, первые две точки - возвратные. Невозвратная - последняя. Или в Питере банкоматы - около трибун?
lievre писал(а) 09 июл 2018, 18:59:Кстати, почему? Как тогда отправлять людей в камеры хранения, ведь досмотр после первых турникетов? Я так понял что повторно нельзя зайти уже на сам стадион.
Не знаю как на ЧМ, но на ЧР с таким столкнулся разок. Пропускали второй раз мимо рамки, передав сообщение по рации.
italalla писал(а) 09 июл 2018, 21:07:По билету второй раз нельзя войти на сам стадион, а не на территорию. Когда чип считывается. На первом кордоне чип не считывается. Это я про Москву. Про Питер не знаю. Но лучше не рисковать.
Везде одинаковые правила: территорию можно покинуть считав билет на обратной стороне турникета на той же входной группе, где и заходили. Потом снова можно пройти. Делал так в Лужниках и НН.