klanovec писал(а):Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 23:11:Ну и как то, что я описался в слове интеллигентный влияет на содержание моего вопроса?
Вы не опис
ались - Вы ошиблись.
Lionnn52rus писал(а) 11 ноя 2017, 23:11:Оригинальный подход, если вам что-то по содержанию тут не нравится, сразу писать "писанина а-ля вконтактике" и всё.
Да, мой подход оригинален - на первый раз я вам указал на ошибки, далее будет нажат "треугольник с восклицательным знаком", если правила Русского языка вам чужды.
Хорошо, пусть будет по вашему, ошибся. И это бывает.
Вы можете жать за это на тот треугольник
- это ваше право. Но, ошибаются на письме достаточно много людей. Быть грам-наци и устраивать из этого "итальянскую забастовку" - это будет какая-то фигня. Люди должны иметь право на ошибку, не надо буквоедствовать. Более того, наверняка здесь на форуме Винского есть люди, для которых русский не родной язык и они делают ошибок намного больше. По вашей логике, они вообще не должны иметь право тут писать.
И еще: вы явно и откровенно хотите мне влепить что-то там даже не за сам факт ошибки, а за то, что вы против моей позиции. Скажите честно, если бы наши мнения совпадали, вы бы стали обращать внимание на то, с какими ошибками я пишу?
Всегда ли вы жмете на этот треугольник если видите пост, с которым согласны, но в котором есть ошибки в русском языке?
Это уже конечно оффтоп по отношению к теме культуры боления, но имеет непосредственное отношение к тому, как остро на самом деле этот вопрос обсуждается.
Иногда у меня такое впечатление, что я тут с религиозными фанатиками переписываюсь. Просто уже на таком уровне идет требование "изгнать неверных" со стадионов дабы он не мешали совершать правильные "молитвы" и ритуалы