Был на Германия-Мексика и вроде помню, что на входе от Воробьевых гор на 1 кордоне безопасности билеты смотрели. А вот сканировали или нет- запамятовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Catalonec писал(а) 25 июн 2018, 23:29:С ноутбуком на стадионы запускают?
AtamaN_Krasno писал(а) 24 июн 2018, 10:07: У меня немного другой вопрос: а кто-нибудь проносил больше, чем один пауэр бэнк?Планирую взять два.
deuced писал(а) 01 июл 2018, 11:48:а как думаете, пропустят на стадион сегодня в Лужниках с копией кубка мира, сделанной из гипса? Он тяжелый (1,5кг) получается и я боюсь что с ним могут не пропустить, чтобы им никто не кидался с трибуны...
WhiteWhite писал(а) 02 июл 2018, 19:34:Вчера в Лужниках мне не разрешали к проносу бинокль (размером с театральный).
Ссылка на то, что его нет в списках запрещенных, не действовали от слова никак.
sindelar писал(а) 03 июл 2018, 14:30:Был на матче Германия-Корея, так в камере хранения не разрешали оставить рюкзак, если внутри есть еда, пришлось выкидывать. Честно говоря не понял вообще такого. Это везде так или какие-то местные перегибы?
sindelar писал(а) 03 июл 2018, 14:30:Был на матче Германия-Корея, так в камере хранения не разрешали оставить рюкзак, если внутри есть еда, пришлось выкидывать. Честно говоря не понял вообще такого. Это везде так или какие-то местные перегибы?
deuced писал(а) 01 июл 2018, 11:48:а как думаете, пропустят на стадион сегодня в Лужниках с копией кубка мира, сделанной из гипса? Он тяжелый (1,5кг) получается и я боюсь что с ним могут не пропустить, чтобы им никто не кидался с трибуны...
WhiteWhite писал(а) 02 июл 2018, 19:34:Вчера в Лужниках мне не разрешали к проносу бинокль (размером с театральный).
Ссылка на то, что его нет в списках запрещенных, не действовали от слова никак.
Удалось бочком, пока выясняли вопрос с кем-то по рации, затереться в толпу и уйти (с биноклем), чувствовал себя прямо как шпион
Имейте ввиду, что могут быть вопросы даже вот по таким безобидным вещам.
pyotr pyerviy писал(а) 03 июл 2018, 23:54:Такое можно попробовать пронести? Всего 125 грамм. Вопрос по Питеру и Лужникам.
pyotr pyerviy писал(а) 03 июл 2018, 23:54:Такое можно попробовать пронести? Всего 125 грамм. Вопрос по Питеру и Лужникам.
Без воды чёт не очень пока. Без еды тоже.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу