Бэн писал(а) 22 июн 2018, 14:31:Очень странно,что некоторым не понравилось в Сочи.Мне все понравилось.Пляж возле отеля чистый,электрички ходят регулярно,фан-зона вообще рай для любителя футбола.Когда еще будет возможность посмотреть матч в компании с бразильцами,панамцами,перуанцами?Я бы остался там жить)
Мне понравилось само мероприятие - футбол, но не понравилась организация жизни в городе, который живёт за счёт туристов и так наплевательски к ним относится(имею в виду власти). В Сочи я приехал из Казани транзитом через Питер(спасибо бесплатным поездам) - это самые туристические города в России. По удобству пребывания в городе туристов Сочи им сильно проигрывает. Кстати, вчера летел Воронеж-Казань. В вашем городе нумерация маршрутов ещё сложнее, чем в Сочи. А3, 3, 3А и т.д. Даже если на маршрутке написано Аэропорт, не обязательно она туда доедет. Нужно, чтобы на лобовом стекле отдельная табличка была. Со мной летели иранец и несколько аргентинцев. Как им удалось до воронежского аэропорта добраться , ведь даже у меня, человека, который постоянно в поездках по России это вызвало определённые трудности. После воронежских транспортных хитросплетений возможно и сочинский транспорт мне бы понравился.