polis3 писал(а) 18 апр 2018, 18:17:Я хочу продать часть своих билетов, но не могу это сделать через сайт. На сайте статус "билеты распечатаны и в процессе доставки".
Через сайт смог только сделать заявку на приостановку доставки. Для передачи и перепродажи теперь придется пилить в главный билетный центр.
Это значит, что в продаже билеты появятся только после того, как я появлюсь в офисе и мои ненужные билеты спустят в шредер...
В связи с большим количеством вопросов по процедуре в личку отписываю здесь:
1. Зайдя в свой аккаунт вы увидите все свои (одобренные и отклоненные) заявки.
2. Прямо над верхней заявкой кнопка в виде гиперссылки "Перепродажа билетов". После перехода необходимо принять правила перепродажи.
3. На странице, куда вы затем попали, ниже указан статус билетов. У меня по всем "билет распечатан".
4. В любом случае для активации процесса перепродажи необходимо отказаться от доставки ВСЕХ билетов.
5. Далее ФИФА попытается остановить распечатку/доставку ваших билетов. Только после этого появится возможность их перепродавать.
Поначалу там были стремненькие комментарии, но к вечеру (видимо, в связи с валом обращений) их допилили:
"Ваши Билеты находятся в процессе отправки на доставку и поэтому не могут быть в настоящий момент выставлены на перепродажу. Поставив галочку на данной опции, ВЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ВАШИ БИЛЕТЫ НА ПЕРЕПРОДАЖУ; поставив галочку на данной опции, Вы только подтверждаете свое желание остановить доставку Ваших Билетов. Обращаем Ваше внимание на то, что FWCTC не может гарантировать, что доставка Ваших Билетов будет остановлена. FWCTC настоятельно рекомендует Вам регулярно проверять данный раздел Платформы по перепродаже Билетов, чтобы узнать, когда Ваши Билеты стали доступными для выставления их на перепродажу. Тем временем, если Ваши Билеты все же были доставлены по адресу, который Вы указали в Форме Заявки на покупку Билетов, пожалуйста, следуйте правилам Политики о передаче и перепродаже Билетов и сдайте бумажные Билеты в FWCTC с тем, чтобы данные Билеты могли быть аннулированы, и Вы могли впоследствии выставить их на перепродажу со страницы своей Учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание на то, что в любом случае, Вы несете всю ответственность за выставление Ваших Билетов на продажу – FWCTC НЕ ВЫСТАВИТ Ваши Билеты на перепродажу от Вашего лица.
Я так понимаю, что перепродажа в любом случае будет работать через сайт, но если их уже доставят, то придется ножками их сдавать для перепродажи.
p.s. Изменение гостей в настоящий момент прекрасно работает.