Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SergeyDM10 писал(а) 17 май 2021, 10:01:А вот интересно - имеющийся билет на матч для человека из Украины (страны не из Шенгена) это основание для въезда?
SergeyDM10 писал(а) 24 май 2021, 08:20:жеребьевку мой билет не прошел. удачи тем, кто собирается ехать!
nemo.ss писал(а) 24 май 2021, 09:16:Хоть на душе спокойней стало, а то я уже начал продумывать шальные и дорогие варианты попадания на эту игру))
SergeyDM10 писал(а) 24 май 2021, 09:57:nemo.ss писал(а) 24 май 2021, 09:16:Хоть на душе спокойней стало, а то я уже начал продумывать шальные и дорогие варианты попадания на эту игру))
Коллега, абсолютно та же история ))
Вот только кажется мне что в свете открытия границ по паспортам вакцинации все шальные и дорогие варианты станут еще шальнее и дороже...
Вообще в условиях пандемии сохранять формат проведения Евро в 12-ти разных странах сейчас кажется несусветной глупостью. УЕФА легко тасует место проведения финала ЛЧ например. Почему нельзя было принять волевое решение и насчет Евро непонятно.
Для нас как для фанатов кажется дикостью ныне действующие разные условия въезда туристов в разных странах. Такой же дикостью кажется и необходимость самоизоляции для болельщиков и особенно отсутствие возможности въезда при наличии билета на матч.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу