Dona Flor писал(а) 18 сен 2017, 16:34:Я поняла, вы про виртуальную карту. Но она же неименная, имя вписываю я сама при совершении платежа (т.е. указании реквизитов карты), т.е. оно никак не привязано в КИВИ-банке к этой самой карте - вы уверены, что оплата такой картой пройдет? Вы сами такой платили? Ведь в Правилах написано, что карта должна быть
именной.
Тут есть еще один нюанс - на сайте написано, что максимальный платеж по такой карте 15 тыр., если вдруг выиграет заявка VST, то я не впишусь в эту сумму.
Оплачивал с этой карты много вещей, в том числе авиа и ж/д билеты, где нужно вводить имя владельца - все проходит на Ура!
Насчет 15 тысяч Вы правы, заявку нужно сделать в ее пределах. Или рассмотреть вариант с несколькими виртуальными картами по 15 тыр. Но тогда матчи по отдельности надо заказывать.
Dona Flor писал(а) 18 сен 2017, 16:34: Верно, но в этом случае мой билет попадает в "общий котел", т.е. продать его своему родственнику или другу я не смогу. Да и то там нужно какие-то умопомрачительные причины указать (которые еще не придуманы даже):
FIFA дает свое согласие на передачу Билета только если (i) Заказчик Билета желает передать Билет, предназначенный для Гостя, Гостю, которого он приглашает лично и с которым у него были существующие до момента передачи Билета взаимоотношения, или члену своей семьи на безвозмездной основе или за ту цену, за которую Заказчик Билета приобрел Билет у FIFA, (ii) в случае серьезной болезни Гостя, в случае, если он не может получить действующую визу в Россию, или в случае смерти Гостя,
(iii) при возникновении форс-мажорных обстоятельств, (iv) в случае изменения личных обстоятельств или (v) по любым иным причинам, которые могут быть определены FIFA в Политике о передаче и перепродаже билетов, которая будет доступна сайте
http://www.fifa.com/bilet.
А ФИФА вряд ли Вам разрешит перепродать билет гостю или другу другим способом, т.к. им важнее в первую очередь продать свои билеты. А Вы получается как бы "конкурент".
Для портала перепродаж никаких "умопомрачительных причин" указывать не надо. Билеты Ваши не попадут в общий котел. Т.к. ФИФА в первую очередь будет продавать свои билеты, а потом уже Ваши. Есть вариант, что Ваши билеты никто так и не купит. Все будет зависеть от ажиотажа на матч. Хотя в Бразилии я из пакета ТСТ-3 Хорватии относительно легко сумел на портале перепродать матч в Манаусе, в который лететь за бешеные деньги не хотелось. Если не ошибаюсь, Камерун-Хорватия играли.