Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение andryuusha » 12 сен 2017, 17:44

Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России:
Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?

Просьба ко всем, отписаться в этой теме по итогам
Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Модератор ПрофиТ

Уважаемые болельщики.
Если деньги не сняли, в день когда активно приходили смс из банка у других форумчан, значит заявка пролетела.
Так было, на всех предыдущих футбольных турнирах.
Можно конечно ждать, что будут ещё списания с банковских карт, на надеяться на это точно не стоит.
ПрофиТ

andryuusha
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение mrkite » 17 сен 2017, 17:30

Ruskaz писал(а) 17 сен 2017, 17:09:
dzolot писал(а) 17 сен 2017, 16:11:Меня тоже удивило нынешнее отсутствие Master Card в предложении выбора оплаты, 4 года назад такого не было. Спокойно оплатил MC, хотя и тогда спонсором уже была Visa.

А как же импортозамещение? Не слышали?

Буржуйской визой заменили буржуйский мастеркард и буржуйскую визу. То ещё импортозамещение
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Ruskaz » 17 сен 2017, 18:16

А как же "мир"?
Ruskaz
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение lexa00 » 17 сен 2017, 19:05

Ruskaz писал(а) 17 сен 2017, 18:16:А как же "мир"?

Ее вообще добровольно кто то оформляет этот шлак?
lexa00
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 11

Сообщение batalia » 18 сен 2017, 11:57

Прошу прощения за дурацкий вопрос. Но немного не понимаю. Могу я расплатиться картой VIsa Electron? Она входит в тот список который на сайте фифа?
1.Какие способы оплаты допускаются на Этапе продаж (1) продаж и на Этапе продаж (2)?
На Этапе продаж (1) и Этапе продаж (2) можно оплатить приобретаемые Билеты, используя следующие способы оплаты:
В отношении продаж, осуществляемых через Общество с ограниченной ответственностью «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»:
платежные карты VISA
другие принимаемые платежные карты
Банковские переводы
В отношении продаж, осуществляемых через компанию FIFA Ticketing AG:
платежные карты VISA и другие принимаемые платежные карты
Иностранные Заказчики Билетов (т.е. лица, не являющиеся резидентами Российской Федерации), которые используют доступную для скачивания Форму заявки на покупку Билета, также смогут произвести оплату посредством банковского перевода.
Готова удалить сообщение, дабы не плодить и не увеличивать тему
भारत ने मुझे एक बेटी दी ...
Всем Кто с ЯНАО- огромный привет!
batalia
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение LexaLeeTver » 18 сен 2017, 12:08

Lagoon писал(а) 13 сен 2017, 10:56:Вопрос про инвалидов, хочу бабулю свозить ярую болельщицу, как в таком случае быть, написано есть какие то специальные места. Мне подавать заявку в общем порядке, а потом договариваться? И могу ли я оплатить билеты картой другого человека? Есть у жены и мамы, жену точно потащу силком.

Если еще актуально:
Да, среди Билетов на все Стадионы и на все Матчи FIFA будут предложены для приобретения Билеты, специально предназначенные для лиц с ограниченными возможностями, маломобильных лиц и лиц с избыточным весом. Данные билеты, также называемые Билеты для особой категории лиц (SAT), подразделяются на четыре вида:

«Для лиц в инвалидных колясках» (“W”, для лиц в инвалидных колясках),

«Упрощенный вход стандарт» (“ES”, для лиц с ограниченными возможностями, маломобильных лиц или лиц с иными медицинскими показаниями),

«Упрощенный вход с удобствами» (“AM”, для лиц с собаками-поводырями или лиц с медицинскими показаниями, предусматривающими использование собак-помощников, а также лиц, которым в силу маломобильности необходимо больше пространства для ног), или

«Для лиц с избыточным весом» (“OP”, Упрощенный вход, места увеличенной ширины, для лиц, индекс массы тела которых составляет 35 кг/м2 или более).

Расположение мест, предлагаемых покупателям с ограниченными возможностями, меняется от Стадиона к Стадиону.

Карта должна быть оформлена на того, кто подает заявку.
LexaLeeTver
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Dona Flor » 18 сен 2017, 12:56

lottergy писал(а) 16 сен 2017, 02:44:оплатите виртуальной картой Visa QIWI Wallet (оформляется за 5 мин на сайте. тоже на мужа).

Посмотрела правила - оформить -то можно на сайте, но получить карту надо на почте или у курьера. Как же я получу карту на чужое имя?
Получается, что моя блестящая идея с подарком с треском проваливается ((( Черт, как обидно-то...
Я же правильно понимаю, что все перепродажи билетов, даже с согласия ФИФА, возможны только в отношении гостей, но не заказчика, его билет продать нельзя вообще никак? А если ему, пардон, крипич на голову упал накануне матча или в роддом увезли - все, никаких вариантов нет?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать
Dona Flor
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 40

Сообщение Фристайл » 18 сен 2017, 13:17

mare 55 писал(а) 18 сен 2017, 01:32:1. Виза Сбербанк Моментум для оплаты подходит? Может кто-то оформлялся или платил на прежние игры этой картой? На пластике ФИО нет, но оформляется она строго по паспорту; поэтому и возник такой вопрос.

Подходит
Фристайл
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение empidokl89 » 18 сен 2017, 13:37

Dona Flor писал(а) 18 сен 2017, 12:56:Посмотрела правила - оформить -то можно на сайте, но получить карту надо на почте или у курьера. Как же я получу карту на чужое имя?
Получается, что моя блестящая идея с подарком с треском проваливается ((( Черт, как обидно-то...
Я же правильно понимаю, что все перепродажи билетов, даже с согласия ФИФА, возможны только в отношении гостей, но не заказчика, его билет продать нельзя вообще никак? А если ему, пардон, крипич на голову упал накануне матча или в роддом увезли - все, никаких вариантов нет?

Не обязательно получать на почте или у курьера. Вам понадобится только симка, на которую оформлен киви-кошелек. Оформляете виртуальную карту киви, часть номера этой карты высветится на экране монитора, а другая часть и cvv2 код придут по смске на симку. Срок годности карты там тоже указан. Это все, что нужно для оформления и оплаты заявки фифа.

Для примера: когда я оформлял виртуальную карту, на экране высветилось 4890 **** **** 2983 и срок годности, а цифры под звездочками и cvv2 пришли смской.

С согласия ФИФА перепродать билеты вы сможете, скорее всего,только на портале перепродаж весной, а там все билеты можно продавать. Удержут около 10% от стоимости.
empidokl89
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение raltm » 18 сен 2017, 13:52

batalia писал(а) 18 сен 2017, 11:57:Прошу прощения за дурацкий вопрос. Но немного не понимаю. Могу я расплатиться картой VIsa Electron?

можете
raltm
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение empidokl89 » 18 сен 2017, 18:28

Dona Flor писал(а) 18 сен 2017, 16:34:Я поняла, вы про виртуальную карту. Но она же неименная, имя вписываю я сама при совершении платежа (т.е. указании реквизитов карты), т.е. оно никак не привязано в КИВИ-банке к этой самой карте - вы уверены, что оплата такой картой пройдет? Вы сами такой платили? Ведь в Правилах написано, что карта должна быть именной.
Тут есть еще один нюанс - на сайте написано, что максимальный платеж по такой карте 15 тыр., если вдруг выиграет заявка VST, то я не впишусь в эту сумму.

Оплачивал с этой карты много вещей, в том числе авиа и ж/д билеты, где нужно вводить имя владельца - все проходит на Ура!
Насчет 15 тысяч Вы правы, заявку нужно сделать в ее пределах. Или рассмотреть вариант с несколькими виртуальными картами по 15 тыр. Но тогда матчи по отдельности надо заказывать.
Dona Flor писал(а) 18 сен 2017, 16:34: Верно, но в этом случае мой билет попадает в "общий котел", т.е. продать его своему родственнику или другу я не смогу. Да и то там нужно какие-то умопомрачительные причины указать (которые еще не придуманы даже):
FIFA дает свое согласие на передачу Билета только если (i) Заказчик Билета желает передать Билет, предназначенный для Гостя, Гостю, которого он приглашает лично и с которым у него были существующие до момента передачи Билета взаимоотношения, или члену своей семьи на безвозмездной основе или за ту цену, за которую Заказчик Билета приобрел Билет у FIFA, (ii) в случае серьезной болезни Гостя, в случае, если он не может получить действующую визу в Россию, или в случае смерти Гостя, (iii) при возникновении форс-мажорных обстоятельств, (iv) в случае изменения личных обстоятельств или (v) по любым иным причинам, которые могут быть определены FIFA в Политике о передаче и перепродаже билетов, которая будет доступна сайте http://www.fifa.com/bilet.

А ФИФА вряд ли Вам разрешит перепродать билет гостю или другу другим способом, т.к. им важнее в первую очередь продать свои билеты. А Вы получается как бы "конкурент".
Для портала перепродаж никаких "умопомрачительных причин" указывать не надо. Билеты Ваши не попадут в общий котел. Т.к. ФИФА в первую очередь будет продавать свои билеты, а потом уже Ваши. Есть вариант, что Ваши билеты никто так и не купит. Все будет зависеть от ажиотажа на матч. Хотя в Бразилии я из пакета ТСТ-3 Хорватии относительно легко сумел на портале перепродать матч в Манаусе, в который лететь за бешеные деньги не хотелось. Если не ошибаюсь, Камерун-Хорватия играли.
empidokl89
полноправный участник

Страны: 4

Сообщение manchester666 » 18 сен 2017, 21:33

Ну так все таки не понятно можно-ли использовать для оплаты карту сбера моментум или надо открывать именную, которая стоит 750 рубликов то же сбера visa? Ну конечно если есть опыт на КК.
manchester666
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение A-32 » 18 сен 2017, 22:13

manchester666 писал(а) 18 сен 2017, 21:33:Ну так все таки не понятно можно-ли использовать для оплаты карту сбера моментум или надо открывать именную, которая стоит 750 рубликов то же сбера visa? Ну конечно если есть опыт на КК.

Ну так на КК и по MasterCard успешно оплачивалось. У меня тоже дилемма ни одной именной карты Visa нет
A-32
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Shtat2015 » 19 сен 2017, 08:31

Ruskaz писал(а) 19 сен 2017, 08:24:Что происходит раньше уведомление о том, что заявка прошла жеребьевку (лотерею) и одобрена или сначала происходит списание денег.

Сначала происходит списание денег.
Shtat2015
путешественник

Благодарил (а): 318 раз.
Страны: 79

Сообщение Aleat » 19 сен 2017, 10:06

А у меня такой вопрос… Расплачивался кто-нибудь с ФИФА картой с кэш-бэком? У меня Виза только с кэш-бэком 1%. Вот я опасаюсь вдруг ФИФА потом 1% с моего платежа не досчитается и билеты аннулирует. Есть у кого-то такой опыт?
Aleat
новичок

Сообщение AlekSin » 19 сен 2017, 10:26

Aleat,
кэшбек - это ваши отношения с банком, это никак не влияет на ваши отношения с получателем платежа.
Вы отправляете продавцу полную сумму, продавец получает полную сумму, банк отдаёт вам кэшбек из своих средств.
Неужели вы думаете, что все кто пользуется кешбеком недоплачивают продавцам и поставщикам услуг? Тогда уже давно все магазы взбунтовались бы и не принимали карты с кешбеком.
AlekSin
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение Andriano_33 » 19 сен 2017, 10:27

Aleat писал(а) 19 сен 2017, 10:06:А у меня такой вопрос… Расплачивался кто-нибудь с ФИФА картой с кэш-бэком? У меня Виза только с кэш-бэком 1%. Вот я опасаюсь вдруг ФИФА потом 1% с моего платежа не досчитается и билеты аннулирует. Есть у кого-то такой опыт?

Что за странный вопрос
Многие только и пользуются картами с кешбеками, либо с квази-милями.
FIFA спишет средства, и все, а все эти бонусы - привилегии банка.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 420 раз.
Страны: 48

Сообщение Кореш » 19 сен 2017, 10:28

Aleat, А причем тут кэшбэк, который вам дает тот же Тинькоф, Тачбанк или Рокет?
Фифа получит свои деньги в полном объеме.
Меня больше интересует другое. Уважаемый Профит говорит, что не видел успешных заявок с оплатой банковским переводом. Тогда для чего этот способ существует?
На самом деле, это была бы неплохая отсрочка платежа. Например, если по нескольким заявкам выиграл билеты... Одну оплатить можно было бы лишь
Кореш
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1

Сообщение Andriano_33 » 19 сен 2017, 10:29

Кореш писал(а) 19 сен 2017, 10:28:Меня больше интересует другое. Уважаемый Профит говорит, что не видел успешных заявок с оплатой банковским переводом. Тогда для чего этот способ существует?

это новшество, раньше такой опции не предполагалось
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 420 раз.
Страны: 48

Сообщение Uplifto » 19 сен 2017, 10:43

Ruskaz писал(а) 19 сен 2017, 08:24:У нас тенге может в любой момент обвалиться и средств для оплаты будет недостаточно.

Думаю, проблем возникнуть не должно. Дадут второй шанс.

По крайней мере на КК у меня на карте (мастеркард кстати) тоже не хватало средств. Мне на емаил пришло письмо следующего содержания:

Уважаемый(ая) ....

Номер Вашей Заявки на покупку Билетов: .....

Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») рад сообщить, что Ваша Заявка на покупку Билетов была успешна в Случайной жеребьевке Билетов, и все входящие в Вашу Заявку Билеты были распределены Вам.

Билетным центром Чемпионата мира FIFA была предпринята попытка получить от Вас оплату за Билеты, которые были распределены Вам во время Периода продаж посредством случайной жеребьевки Билетов. Для обработки платежа была использована информация о платежной карте, которую Вы предоставили в Вашей Заявке на покупку Билетов; однако, к сожалению, попытка списания средств была неуспешной.

Что дальше?

В последующие 5 рабочих дней Билетный центр Чемпионата мира FIFA снова попытается списать средства с Вашей платежной карты.
Я бы жил в этом лете в том самом моменте...
Uplifto
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение Aleat » 19 сен 2017, 10:53

AlekSin писал(а) 19 сен 2017, 10:26:Aleat,
Неужели вы думаете, что все кто пользуется кешбеком недоплачивают продавцам и поставщикам услуг? Тогда уже давно все магазы взбунтовались бы и не принимали карты с кешбеком.

Спасибо за ответы.
Нет, я думаю, что ФИФА не платит за банковские услуги, получают их бесплатно. Банку тогда в убыток придется мне кэш-бэк оплачивать, надеюсь что схема отработана. Зная наши банки, очень не хотел бы получить сбой цепочки в такой важный момент при покупке билетов.
Aleat
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль