В этом году мой директор бросил мне вызов и отправил меня в "дикую Россию" выжить без денег среди медведей и русских футбольных хулиганов.
Когда я прошу моих друзей закрыть глаза и подумать о России, они представляют Сталина на Красной площади, ядерные бомбы и видео типа "meanwhile in russia" на youtube.
Моя миссия: доказать, что такое представление о России - это полная чушь. Я уверен, что этим летом футбол сломает стереотипы и поменяет отношение к этой стране. Я хочу найти и показать современную русскую душу: гостеприимную, щедрую и веселую. Поэтому мне нужна ваша помощь.
Мой маленький план:
14/06 - Сочи
15/06 - Сочи
16/06 - Ростов-на-Дону
17/06 - Ростов-на-Дону
18/06 - Волгоград
19/06 - Саранск
20/06 - Саранск
21/06 - Нижний Новгород
22/06 - Санкт-Петербург
23/06 - Санкт-Петербург
24/06 - Санкт-Петербург
25/06 - Калининград
26/06 - Калининград
27/06 - Екатеринбург
28/06 - Екатеринбург
29/06 - Казань
30/06 - Казань
1/07 - Нижний Новгород
2/07 - Самара
3/07 - Самара
4/07 - ?
5/07 - ?
6/07 - Самара
7/07 - Самара
8/07 - Москва
9/07 - Москва
10/07 - Москва
11/07 - Санкт-Петербург
12/07 - Санкт-Петербург
13/07 - Москва
14/07 - Москва
Как вы можете помочь:
- довезти меня из одного города в другой
- найти для меня ночлег в каждом городе
- пригласить меня на обед или просто купить еды
- познакомить меня со своими друзьями
- показать мне город
- позвать меня на дачу и шашлыки
Я немного владею русским, а также хорошо говорю по-английски, по-итальянски, по-испански, по-французски и по-португальски. Это мой пятый Чемпионат, и если вы покажете мне Россию, я покажу вам настоящую футбольную культуру. У меня нет билетов на стадионы, но атмосфера игры для меня гораздо более важна, чем сами матчи.
Нас пытаются заставить ненавидеть друг друга, но я считаю, что пришло время вернуть нашу дружбу. Я еду в Россию, чтобы открыть её для себя и наших 1,5 млн подписчиков с другой стороны, и поменять тот образ, который они видят, когда закрывают глаза.
После поездки я сделаю 30-минутный фильм о своём опыте.
Спасибо заранее!