Скажите, я плохо искал, или всё совсем всё безнадёжно? США в этом смысле как-то избаловали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Skillividden писал(а) 14 май 2014, 16:17:Планирую на осень поездку по Португалии (возможно, с заездом в Испанию, но это не принципиально). Возникло желание арендовать кабриолет - ИМХО, очень логичный выбор для того, чтобы рассекать по прибрежным трассам. На "ручке" уже давно не езжу и не вижу в ней никакого смысла. Я догадывался, что выбор авто с "автоматом" в Европе, мягко скажем, ограничен, но не думал, что не найду НИ ОДНОГО предложения кабриолета с автоматом ни в Португалии, ни даже в основных городах Испании, куда летает большинство рейсов. Нет, конечно, какой-нибудь Феррари или Астон Мартин арендовать - пожалуйста, но это всё-таки не та ценовая категория, к которой я присматриваюсь.
Скажите, я плохо искал, или всё совсем всё безнадёжно? США в этом смысле как-то избаловали
Шарафчик писал(а) 14 май 2014, 16:30:1. Забейте на кабриолет по прибрежным трассам - жара, пыль. Ну, 100, ну, 200 км потом достанет.
2. Португалия и Испания- страны с горным рельефом-лучше механика. Особенно, на горных просёлочных дорогах.
Найти можно, но скорее "под заказ" и скорее всего в Алгарве - это основная курортная зона - тут на кабрио только туристы иногда ездят, местные этим "не болеют" )))Skillividden писал(а) 14 май 2014, 16:17:Возникло желание арендовать кабриолет
Тут и в декабре жарко бывает... в октябре уже могут начинаться первые дождики, очень хорошее время для отдыха, рекомендую ))Skillividden писал(а) 14 май 2014, 16:42:Что, и в октябре жара?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах