Аренда авто на Азорских островах для тех у кого есть не российские банковские карты
Аренда авто на Азорских островах с оплатой российскими картами. Депозит наличными или вообще без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LiliyaP писал(а) 03 мар 2019, 18:06:Кто может посоветовать контору на Фаяле по прокату автомобилей?
Я уже с ног сбилась искать контору.
Заранее, спасибо!
LiliyaP писал(а) 04 мар 2019, 19:14:Единственная контора хортарент у которой можно забронировать машину онлайн.
LiliyaP писал(а) 04 мар 2019, 19:14:Но я хочу сказать, цены невменяемые. Peugeot 107 - стоит на два дня 85 евро.
Хотелось чего нибудь подешевле.
LiliyaP писал(а) 04 мар 2019, 19:23:Может взять такси на острове.? И пол дня покататься на такси.
Никто не имел такой опыт? Сколько интересно будет стоить такси?
,Ilha verde
LiliyaP писал(а) 03 мар 2019, 18:06:Кто может посоветовать контору на Фаяле по прокату автомобилей?
Я уже с ног сбилась искать контору.
Заранее, спасибо!
LiliyaP писал(а) 04 мар 2019, 20:09:RENAULT TWINGO 1.2 or similar
2019/05/11 – 2019/05/13 – 2 days
137,28 € вот что выдает
Navigation System 23,6 евро
Super Cdw Insurance 0 Exc 36,4 евро
машины 74,28 евро почти даром.
LiliyaP писал(а) 05 мар 2019, 11:55:Путешественники, что скажите за эту контору-никонора?
Car flexi? отзывы не очень.
LiliyaP писал(а):А посоветуете, где взять машину с автоматом на Сан Мигеле?
Мы взяли у Magic Islands Rent a Car.
SMART FORFOUR AUTOMÁTICO на 4 дня получилось 101,2 евро.
Ищите их через фейсбук. Отзывы о них хорошие.
5 дней с полной страховкой взяли у них за 119 евро RENAULT CAPTUR
LiliyaP писал(а) 12 мар 2019, 11:41:И еще, распечатала чеки из личного кабинета, нужно их в банке заверять?
LiliyaP писал(а) 12 мар 2019, 11:41:Какие подводные камни могут быть при аренде машины? Поделитесь куда смотреть?
на форуме читала, что прокатчики просили оплатить еще раз, то, что было уже оплачено.LiliyaP писал(а) Сегодня, 11:41:
И еще, распечатала чеки из личного кабинета, нужно их в банке заверять?
Зачем???
Nikolay Ustinov писал(а) 12 мар 2019, 12:20:купить полную страховку у прокатчика, но это дороже.Либо купить полную страховку у прокатчика, но это дороже.
Nikolay Ustinov писал(а) 12 мар 2019, 12:20:можно докупить страховку франшизы, чтобы не рисковать
AndyPh писал(а) 12 мар 2019, 13:55:Nikolay Ustinov писал(а) 12 мар 2019, 12:20:можно докупить страховку франшизы, чтобы не рисковать: Страховка прокатного автомобиля у стороннего страховщика (не у прокатчика и не у брокера)
Сходил на предлагаемый форум и на сайт одного из таких страховщиков (carinsurent) . Не понял, действует ли их страховка при аренде у мелких прокатчиков. На сайте carinsurent сказано - за уточнениями обращаться к прокатчику. Получается. что я должен обращаться, например, к "Magic Islands Rent a Car", чтобы уточнить, работают они с carinsurent или нет? Это так?
Совместимость с любой компанией по аренде!
Alamo, Avis, Budget, Enterprise, Hertz, National, Thrifty, Europcar
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах