1. Аренда авто на Мадейре для тех у кого есть не российские банковские карты
2. Аренда авто на Мадейре с оплатой российскими картами. Депозит наличными или вообще без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vinp писал(а) 16 мар 2013, 18:30:Может лучше там по месту взять на пару дней???
Navigator писал(а) 16 мар 2013, 19:28:лучше бронировать заранее и в аэропорту
Здравствуйте! Однозначно стоит заказывать, т.к. остров исключительно для путешествий. За походами в кафе и рестораны сюда не стоит ехать, а вот за впечатлениями ДА! Это я не к тому что невкусно, вкусно очень, но отдых на Мадейре именно активный, с поездками. Бронируйте заранее, в августе вообще не найдете машину, ну, в крайнем случае попадется со слабым двигателем. Многим в прошлом году не удалось забронировать машины, т.к. август - пик сезона.vinp писал(а) 16 мар 2013, 18:30: Стоит ли заранее заказывать, или захочется тупо по кафе и ресторанам... может до пляжа проехать...
Может лучше там по месту взять на пару дней??? Интересно, есть ли рядом с этим отелем какая прокатная контора, подскажите, посоветуйте, знатоки!!!
В Фуншале будем в начале августа. Как с машинами в эти сроки обычно бывает???
ElenaSevenard писал(а) 16 мар 2013, 23:25:Мы тоже на конец апреля-начало мая забронировали здесь https://cars.awd.ru. Мы в этой английской конторе в прошлом году бронировали в Лиссабоне, все прошло отлично. Правда, 500 евро блокировка. Теперь они скидку 10% дали.
vinp писал(а) 16 мар 2013, 23:29:А вы потом, будьте любезны, отпишитесь как прошла поездка. ну и про машинку конечно!!!
Наверно можно и так, но нам уже не хочется рисковать, особенно на долгожданном отдыхе. Поэтому я планирую все и оплачиваю заранее. Но может это уже старость?lara0000 писал(а) 16 мар 2013, 23:38:просто написали в прокатную контору и им в отель машину пригнали - без предоплаты, без франшизы, даже без данных кредитки !!
ElenaSevenard писал(а) 16 мар 2013, 23:25: Правда, 500 евро блокировка. Теперь они скидку 10% дали
lara0000 писал(а) 16 мар 2013, 23:44:А вы страховку брали полную , или это без разницы, все равно заблокируют определенную сумму ?
ElenaSevenard писал(а) 16 мар 2013, 23:43:Наверно можно и так, но нам уже не хочется рисковать, особенно на долгожданном отдыхе. Поэтому я планирую все и оплачиваю заранее. Но может это уже старость?lara0000 писал(а) 16 мар 2013, 23:38:просто написали в прокатную контору и им в отель машину пригнали - без предоплаты, без франшизы, даже без данных кредитки !!
vinp писал(а) 16 мар 2013, 23:52:Это разумный подход к делу!!!
vinp писал(а) 16 мар 2013, 23:52:. Дали не глядя так и же и забрали ключи. спросив. типа где машина и всё ли в порядке.
vinp писал(а) 16 мар 2013, 23:16:может заодно и контору посоветуете.
На материке у нас будут на карточке деньги блокировать, если и здесь, то это никаких денег не напасёшся,
TakaiaSPb писал(а) 16 мар 2013, 23:20:В начале мая с машинками бывают проблемы? хочу на 2-3 дня взять малыша какого-нибудь...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах