Влад Т писал(а) 10 мар 2016, 09:42: Но AVIS берет дикий депозит в 2000 евро. Голдкар депозита вроде не берет (или я ошибаюсь?)... у Голдкар на стойках в аэропортах очереди большие, хотя в Порту может нет?). Также у Голдкар при бронировании предлагается взять "super relax" страховку (хочу, чтобы не париться), а у AVIS я не понял, как такое оформить. Сумбурно написал, но рассудите, из личного опыта, пожалуйста. Как быть?
Кроме AVIS пока не нашел ни одной конторы, где мог бы взять машину 1 мая в городе и в городе вернуть, даже если офисы в Порту есть, то 1 мая они не работают. Может кого еще посмотреть?
побойтесь Б-га, авис такой депозит 99.9% не возьмет, уже сто раз обсосана тема, что стандартно берут прокат+бак+опции+20%. 2000 ойро у вас по такой схеме будет разве что за какой-то премиум а-ля S класс. На счет ГК - не пользовался, но как понял из отзывов - при отказе от полной страховки раскатывают где только можно по полной
В Лиссабоне у голдкара была конская очередь, чел. 15 минимум, у ависа 3-4, но все зависит от времени и удачи, но во всяком случае Голд Кар будет загруженей.
авис оформляют на месте, к сожалению не помню какую сумму они озвучивали, что-то до 20Э, но надо учитывать то, что при любой страховке Авис морозит депозит на кредитке. По авису советую писать в московский офис, девчонки так весьма отперативно и терпеливо отвечают. Так же у ависа есть такой плюс, как преобладание правил по месту бронирования, например если бронировать на местном/нац сайте где берете машину - могут быть ограничения по пробегу, а если через российское представительство - по их правилам пробег там же будет безлимитный.