Аренда авто в Лиссабоне, оплата российскими картами, депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
identificator писал(а) 28 май 2014, 10:01:Как обозначаются платные парковки?
identificator писал(а) 28 май 2014, 10:01:Кольцо главное
Скорее на желтых линиях не нужно стоять, возле можно... полиция довольно лояльно относится, даже если немного нарушаешь правила, в случаях когда машин просто битком и банально больше некуда встать - можно немного и на желтую линию залезть и перед зеброй встать, но если есть куда встать, то лучше так не делать... на инвалидные места тоже вставать не нужно - они всегда пустые даже, если машины в два этажа напаркованы.identificator писал(а) 28 май 2014, 10:01:1. Запрещена под знаками, 5м от перекрёстков и остановок, возле жёлтых линий. Так?
Классический синий знак "Р" с монеткой и надписью "Zona Pagamento" или без этой надписи, но с монеткой - не ошибетесь, знаки рисуют тут так чтобы было понятно.identificator писал(а) 28 май 2014, 10:01:2. Как обозначаются платные парковки?
Да, главная, но есть порядок проезда кольца.identificator писал(а) 28 май 2014, 10:01:3. Кольцо главное или нет?
Май_ка писал(а) 09 июл 2014, 14:30:Чтобы не плодить много тем,подскажите пожалуйста. Если я бронирую машину с 7 вечера,то цена одна,если на полчаса позже,то уже дороже.
Насколько критичны каждые полчаса при заявке аренды?
Если я напишу в 7,а по факту явимся позже- на месте поднимут цену?
Или полчаса не критичны?
ambroza89 писал(а) 14 июл 2014, 15:43:всем привет. хочу взять напрокат машину (первый раз) с 08.08 по 10.08 в Лиссабоне, для поездки в Кайшкайш, Синтру и возможно доедем до Мира де Аире
как сделать так чтобы с меня не удерживали залог на кредитке или это всегда опция по умолчанию? и может проще не заморачиваться а поехать общественным транспортом в Кашкайш и Синтру?
Lyudmila_l писал(а) 07 авг 2014, 13:43:Какую бы мы не взяли страховку - это было бы отражено в ваучере, т.к. страховку брали только у брокера. Там же написано совершенно четко и однозначно. даже если это и GoZen, она была уже включена
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах