Аренда авто в Лиссабоне, оплата российскими картами, депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
geritch писал(а) 05 янв 2014, 17:46:Я третий вариант выбрал.
Я третий вариант выбрал
geritch писал(а) 05 янв 2014, 18:23:А вот если рейс ранний или поздний,то не плохо бы знать прокатную контору,чтобы определиться с временем бронирования.
floridor писал(а):вот только не понятно -почему у него дороже
брокеры предлагают полную страховку
floridor писал(а):т.е если я закажу машину у Гуерин, то блокировки средств на карте точно не будет?
не думаю, что если возьмете Colt у AVIS, то депозит будет больше
Горыныч писал(а) 05 янв 2014, 18:33:И в чем здесь заслуга этого брокера?
floridor писал(а) 05 янв 2014, 18:26:прилетаю в 21-20. это же еще не поздно?
Lafs писал(а) 05 янв 2014, 18:58:Пробежался по сайтам: единственный прокатчик, у которого брокеры предлагают полную страховку - Гуерин, на него цены одинаковые у всех
Или готовьте полторы тысячи евро для депозита. "Возврат франшизы" от Автоевропы тоже не поможет, т.к. депозит всё равно снимут с вашей карты.
Ну, или доплачивайте за полную страховку на месте, только, вероятно, в итоге получится дороже...
floridor писал(а) 05 янв 2014, 19:20:т.е если я закажу машину у Гуерин, то блокировки средств на карте точно не будет?
geritch писал(а):Все было включено. Заблокировали 1200 евро
geritch писал(а):Бронируйте по кредитной карте! И все будет ок.
Бронируйте по кредитной карте!
Горыныч писал(а):,
не думаю, что если возьмете Colt у AVIS, то депозит будет больше
Lafs писал(а) 05 янв 2014, 22:05:Видимо не всё включено всё же. Иначе за что депозит 1200 евро, за бак бензина что-ли?
floridor писал(а) 05 янв 2014, 22:07:у меня все карты дебетовые) где мне за неделю добыть кредитную карту?)
Lafs писал(а) 05 янв 2014, 22:05:С сожалению, многие российские банки думают по другому. В большинстве случаев кредитная или дебетовая - без разницы: если деньги заблокированы платежной системой, вы платите проценты за их использование, т.к. они списаны с вашего счета. Вот если кредитная карта льготным периодом, тогда не платите.
Lafs писал(а) 05 янв 2014, 22:14:Видимо, мне показалось, что у Ависа самая большая франшиза и самые длинные очереди на возврат машин? Хотя, сейчас низкий сезон...
geritch писал(а):Я ж говорю, я когда бронировал через брокера, у меня вообще ничего не снимали и не блокировали. Когда пришел в Авис тогда и оплачивал.
geritch писал(а):Какие проценты??? Деньги заблокированы, а не списаны!!! Карта кредитная, деньги не мои блокируются, а кредитные!!!
geritch писал(а) 05 янв 2014, 21:57:В том, что он показывает компанию, где бронируется автомобиль, и затем можно узнать часы работы.
geritch писал(а) 05 янв 2014, 21:57:Я когда забронировал через брокера, никаких блокировок вообще не было.
Lafs писал(а) 05 янв 2014, 22:35:Ну не знаю, никогда не вылезал за рамки льготного периода, но в двух банках (Сбербанк и Юникредит) меня заверяли, что проценты будут начисляться, если не успеют разблокироваться до "часа X".
Lafs писал(а) 05 янв 2014, 22:35:Ну не знаю, никогда не вылезал за рамки льготного периода, но в двух банках (Сбербанк и Юникредит) меня заверяли, что проценты будут начисляться, если не успеют разблокироваться до "часа X". И опять же при условии, что "депозит" не спишут за царапину на бампере.
Горыныч писал(а) 05 янв 2014, 22:46:Ну, так ведь он не единственный такой, кто показывает. Кроме того даже брокеры, не показывающие прокатчика при бронировании все равно учитывают режим работы.
Горыныч писал(а) 05 янв 2014, 22:46:Блокировка делается при получении авто и брокер тут не причем.
на кредитную карту кладутся свои собственные средства
вы это даже не заметите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах