Доброго времени суток, всем.
Поделюсь своим "горьким" опытом по трансферу из Парижа в Бове.
На горизонте в октябре 2017 "светил" перелет Париж (Бове)-Венеция (Марко Поло) и обратно.
"Покурив" местный форум о возможных очередях при покупке билетов в кассе, под страхом опозданиям на рейс и с учетом раннего времени вылета (9.40 утра), было принято решение приобрести билеты заблаговременно через интернет, плюсом маячила небольшая экономия по деньгам при заказе он-лайн. С процедурой покупки проблем не возникло, всё более менее просто и понятно.
Проблема вышла позже: наш авиарейс отменили из-за забастовки диспетчеров (чтоб им икалось), деньги за авиабилеты вернули, но вот с транфером оказалось хуже. Компания перевозчик"очень сожалела моему горю", но резонно заметила, что при покупке я был уведомлен (путем постановки галки в определенных квадратах), что билеты не возвратные и обмену не подлежат, а напоследок, чтоб я сильно не расстраивался, напомнила мне, что билеты действительны в течение года с момента покупки.
На ум пришли две замечательные народные поговорки о том что "лучшее враг хорошего" и "кроилово приводит к попадалову", и в очередной раз я сделал для себя вывод: внимательно читайте условия покупки... ну, и учите язык))
Примечание 1. Попытка продать билеты на месте посадки в автобус была не удачной: я, к сожалению, не обнаружил длинной очереди ни в кассы, ни в автоматы (возможно, из за отмены рейсов в этот день был спад клиентов на автобус) и, как оказалось, пассажирам не нужны билеты туда-обратно (в этот время все летели в одну сторону, подальше из Парижу)).
Примечание 2. Мои билеты сейчас выставлены с хорошим дисконтом (действительны до 03.10.2018 года), смотрите соответствующую тему в разделе "барахолка":
Продам два эл.билета на шатл-автобус Париж-Бове (туда и обратно).