Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natalia Korneeva писал(а) 10 сен 2014, 12:52:На севере, в Альто Адидже конкретно, в городах и городишках, рождественские рынки и рыночки- очень даже атмосферно и рекомендуемо!
Natalia Korneeva писал(а) 10 сен 2014, 22:22::?: с конца ноября-начала декабря до января, так что застанете как раз середину.
По заповедникам... зимои - горы, Аппеннины, Альпы? Море? как то Гаргано или архипелаг Ля Маддалена? Могу лишь пару сайтов по заказникам и заповедникам подсказать: parks.it , parchionline.it/parchi_nazionali_italiani
Национальные парки Италии в википедии страница: https://it.wikipedia.org/wiki/Parchi_na ... d%27Italia
Кстати, когда начинается вся эта праздничная суета? просто предположительно мы уедем уже к 19 декабря домой)
czernaiw писал(а):Доброго времени суток всем.
В Италии уже были три раза, но это были май, июнь и сентябрь.
Есть возможность теперь съездить в декабре.
вопрос только - куда?
Музеи и галереи это хорошо, но больше мы любим гулять, всякие пешие маршруты и т.д.
Что в декабре в Тоскане?
Может, стоит рассмотреть юг - Апулия, Калабрия, может даже Сардиния?
Я так понимаю, Венеция в декабре это атмосферно, еще есть подобные варианты?
Пропадать подолгу в больших городах не хотелось бы.
Wanaster писал(а) 15 окт 2017, 21:30: что можно посмотреть в Болонье в самых первых числах декабря
Wanaster писал(а) 15 окт 2017, 21:30:какая обычно погода в эти дни?
savl1 писал(а) 15 окт 2017, 21:49:А чем эти даты отличаются от любых других
savl1 писал(а) 15 окт 2017, 21:49:Wanaster писал(а) 15 окт 2017, 21:30: что можно посмотреть в Болонье в самых первых числах декабря
А чем эти даты отличаются от любых других в плане просмотровой программы? Каких-то особо сезоннозависимых достопримечательностей там я не припоминаю...Wanaster писал(а) 15 окт 2017, 21:30:какая обычно погода в эти дни?
Как повезёт... По ощущениям может оказаться не очень комфортно, если солнца не будет.
Wanaster писал(а) 18 окт 2017, 19:49:. У меня кроме Болоньи есть альтернатива - Пальма (Испания). Там явно погода не подкачает.
Wanaster писал(а) 18 окт 2017, 19:49:Вот такая дилемма
AndySi писал(а) 06 ноя 2017, 10:09:ресторанчики где можно покушать
AndySi писал(а) 23 ноя 2017, 23:29:Друзья подскажите, планируем поехать в Рим с 7 по 11 декабря. 8 декабря праздник, будут ли открыты магазины, и можно ли найти где покушать?
И по поводу субботы 9 декабря, магазины будут работать в обычном режиме или нет? Нигде не могу найти информации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Куда поехать в Италии