Смежная тема - бронирование отелей: Бронирование отелей на сайте Trip.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olegmohe писал(а) 18 авг 2024, 11:20:бессмысленно, это нормальная ситуация
Totilas писал(а) 18 авг 2024, 11:43:действительно существует?
Totilas писал(а) 18 авг 2024, 11:43: Как мне убедиться, что билет действительно существует?
тинаму писал(а) 18 авг 2024, 13:22:это 100 процентная дочка Скайсканер
Olegmohe писал(а) 18 авг 2024, 13:28:и в авиакомпаниях КНР далеко не всегда можно проверить брони сделанные у агентов
Totilas писал(а) 18 авг 2024, 16:01:тинаму, во-первых, соблюдайте правила форума - общение с незнакомыми взрослыми людьми хорошо бы вести в более уважительной форме. Во-вторых, в своем первом сообщении в этой теме я пишу о том, что по номеру билет не находится на сайте авиакомпании, и моя проблема в этом и состоит. В третьих, Air China никакого отношения к Hainan Airlines не имеет. И тот факт, что ваша бронь на сайте Air China находится, никак с моим вопросом не связан.
Totilas писал(а) 17 авг 2024, 11:39:Купила билеты Шанхай - Пекин на trip точка com на Hainan Airlines примерно неделю назад. trip точка com прислал номер электронного билета. На сайте hainan airlines такого билета не находится (в связке с фамилией пассажира). Статус у билета issued. Пинать поддержку trip?
тинаму писал(а) 18 авг 2024, 17:58:Ради бога пристите... В чем не корректность??? Тут общаются Взрослые Самостоятельные Путешественники...
А Вы пробовали звонить в колл центры??
Это очень большая авиакомпания - Вы наверное просто ошибаетесь во вводе данных...
Спасибо за информацию. Примерно с 2014 года я каждый год езжу в Китай на месяц-полтора. Авиатранспорт - единственное, что даже тогда, 10 лет назад, работало более-менее ожидаемым образом.Sergojke писал(а) 21 авг 2024, 11:14: Читайте форумы по китайским авиакомпаниям (уже с 2022 года десятки тысяч воспользовались перелетами китайскими компаниями). Вы привыкли, что у любой авиакомпании можно бронь свою проверить и доп услуги получить без головной боли на официальном сайте. Но это не с Hainan Airlines! Свои причуды есть у Китайцев! У Hainan Airlines (в частности) можно на официальном сайте пробить бронь исключительно билетов, купленных на их сайте. Если вы покупали у любого из посредников, то не сможете это сделать! Существуют специальные ссылки на отдельный сайт hainan для таких билетов! Его получить через их поддержку или найти в сообщениях людей.
tts писал(а) 30 авг 2024, 01:27:Добрый день! Вчера вечером оформила возврат полностью оплаченных авиабилетов и бронь отеля в Чжанзандзе на Трип.ком, сняли небольшой сбор за один авиабилет, остальное бесплатно. Оплачивала все заранее дебетовой картой Сбера МИР. Трип.ком пишет, что возвраты оформлены, но сроки возврата ставят очень большие: за отель от 2 до 30 дней, а за авиабилеты (Пекин -Чжанзандзе и обратно) аж полтора месяца. Кому долго оформляли возвраты? Можно ли как-то ускорить этот процесс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов