Смежная тема - бронирование отелей: Бронирование отелей на сайте Trip.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
arun4ik писал(а) 07 авг 2024, 16:20:. И чего делать?
arun4ik писал(а) 07 авг 2024, 16:20:ну, скажем так: я готова заплатить за свое спокойствие)
Продолжение истории: в Трип.ком сегодня висит, что моя заявка не обработана, деньги будут возвращены.
Связалась с катарцами, те сказали, что нет проблем с изменением буквы, но сами они это сделать не могут, это может сделать агент и предложили долбать трип. В чате вроде еще одну заявку удалось.
В общем кошмар-кошмар-кошмар. Дозвониться до русской поддержки невозможно, в чатах только создают заявки, но объяснить отказ не могут. И чего делать?
arun4ik писал(а) 07 авг 2024, 16:20:В общем кошмар-кошмар-кошмар
LA77 писал(а) 31 июл 2024, 19:41:путь : аккаунт - служба поддержки (значок наушники) - (опускаемся вниз) позвоните нам ( значок телефонной трубки) - IP телефония и жмём на "трубку" .
Я дозванивалась практически сразу, говорят на русском, решают вопросы.
Все так и сделала, сначала разные кнопки понажимала в виде ответов, потом начали говорить, что запрос не действителен. И как же дозвониться до них?
ВикторияVVV писал(а) 07 авг 2024, 17:33:Очень странно, что дозвониться невозможно. Зимой дозванивалась с ip-телефонии с первого раза, только надо именно в рабочее время по Москве.
Был прецедент в 2019 году, при оформлении билетов внутренний перелёт во Вьетнаме, не правильно указала дату рождения. Позвонила, оставила заявку и бесплатно внесли изменения.
Totilas писал(а) 17 авг 2024, 11:39: Пинать поддержку trip?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов