Смежная тема - бронирование отелей: Бронирование отелей на сайте Trip.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 14:16:
Дай, думаю, куплю, а то и этого не будет.
Я сидела просто рыдала потом.
Жульничество со статусом ... Это омерзительно
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 14:16:
Стоило мне купить билеты дороже, как появились те!
Green-Ice-Tea писал(а) 29 июл 2024, 11:17:Вы бы сначала ситуацию прочитали повнимательнее, прежде чем бред нести про логику.
andycooc писал(а) 29 июл 2024, 13:50:Смотрела, смотрела, захотела купить, а цена изменилась, но всё равно купила , а сейчас деньги жалко.
andycooc писал(а) 29 июл 2024, 13:50:- воспользоваться агрегаторами, или посмотреть цены у других агентов и потом купить - религия не позволяет.
- посмотреть на сайте перевозчика наличие билетов и порядок цен, посмотреть других перевозчиков и потом купить - религия не позволяет.
- посмотреть на сайте форума соответствующие темы и потом купить - религия не позволяет.
Green-Ice-Tea писал(а) 29 июл 2024, 14:30:Читать Вы, видимо, совсем не умеете. Ситуация совершенно другая, но Вы видите только то, что хотите видеть.
Green-Ice-Tea писал(а) 28 июл 2024, 19:22:ser-mel, это очень здорово, что Вам удалось купить по такой цене!
Я уже поняла, что трип ком - это лотерея. Вот только я совершенно не азартный человек и иметь дело с истерично скачущими ценами больше не хочу.
Olegmohe писал(а) 29 июл 2024, 14:37:Не стоит вообще эту ситуацию воспринимать всерьез.
Olegmohe писал(а) 29 июл 2024, 14:37:Как правило у перевозчика дешевле и наиболее целесообразно, но не всегда
whoknowesyou писал(а) 29 июл 2024, 15:11:BigData она такая... что поделаешь... Из личного опыта у данного агрегатора покупка билетов на три перелёта. Цены периодически скачут, даже в течение дня. Но купить можно по выгодной цене. Главное момент оформления не затягивать.
Safari.sonia писал(а) 29 июл 2024, 16:29:У нас было похоже. Была хорошая цена на КЛ. Этихады. Пока два дня думали- выросла на 10 тр за билет. Не купили. Случайно проверили через пять дней- опять появился дешёвый тариф. Купили. Т.е цены гуляют. У Катары было похоже. Думаю это авиакомпании меняют цены в зависимости от спроса. Поэтому сейчас, если не успели купить по хорошей цене не бросаем мониторить билеты. Иногда они опять выплывают
stepspb писал(а) 30 июл 2024, 15:01:Какой способ оплаты использовать лучше?
ВикторияVVV писал(а) 30 июл 2024, 15:08:Посмотрите сами по цене: вначале в рублях, потом выставите валюту расчётов юани (посчитайте по курсу какой вам обойдётся) и поймёте выгоду.
cast10 писал(а) 31 июл 2024, 16:28:Добрый вечер.Купил билеты на Трипком . Деньги списаличь сразу , квитанцию об оплате прислали через 2 дня. Билет пообещали выписать через 96 часов. Время прошло билеты еще выпускаються . Были ли случаи когда билеты не выписывались за 96 часов и срок выписки переносился. С службой поддержки связаться не удается.Все время попадаь на БОТа.
cast10 писал(а) 31 июл 2024, 16:28:С службой поддержки связаться не удается.Все время попадаю на БОТа.
cast10 писал(а) 31 июл 2024, 19:52:При звонке просят ввести пин код. Которого у меня не было
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов