Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Василичь ну как вам ответить? Прокладка то она прокладка но отвечать по своим обязательствам должна. К этой прокладке применимо законодательство той страны на которой оно ведет свою финансово-операционную деятельность. Есть примеры удачных судов когда истец заставлял Купибилет возвращать все деньги по вынужденному возврату. Купибилет это посредник продающий билеты на территории РФ, кладущий деньги себе в карман, т.е. это не аффилированная с авиакомпанией организация, а отдельное юр или физ лицо занимающееся предпринимательской деятельностью в России, извлекающее прибыль на территории России и следовательно обязано подчиняться законодательству РФ. А то что вы написали так этим сыпят все подобные прокладки чтобы уходить от ответственности. Типа это не мы билеты продаем а авиакомпания. По факту они являются отдельным от авиакомпании юр-физ лицом продающими продукт и соответственно несущими обязательства по качеству и условиям соответствующим законодательству РФ.
Вот если бы я купил билеты у авиакомпании напрямую да еще иностранной, да еще с вылетами не из России, тогда да, все бы стало фиолетовым.
Озмозис Джонс писал(а) 21 ноя 2024, 16:28:ал_спб так я не к авиакомпании претензии предъявляю а к жуликам Купибилет так как брал билеты у них, а не у авиакомпании. Будьте внимательны при чтении моего поста.
AzuroFF писал(а):посредник берет % за услуги, остальные деньги берет авиакомпания. Если авиакомпания не будет делать возврат, то и посредник ничего не вернет. Вы хотите что вернуть? Если вы на % купибилета претендуете, то велком, можете судиться. Я даже думаю, что они и без суда эти две копейки вернут вам. А на все остальное наверняка есть агентский договор, согласно которому они посредническую услугу вам оказали, а агентские деньги - это не их, это только авиакомпания может вернуть.
AzuroFF писал(а) 13 дек 2024, 10:10:Купибилет вам оказывал услугу по продаже билета.
так я не к авиакомпании претензии предъявляю а к жуликам Купибилет Они всего прокладка между Вами и а\к.... Вы подали на возврат - они передали в а\к и.... а\к отказала - значит и они отказали.... Если бы а\к не отказала в возврате - свою маржу они все равно вычтут и вы получите не полную стоимость.... Так что им фиалетово и нет смысла врать
Suffix_O писал(а) 03 мар 2025, 18:20:Подскажите, реально ли обменять приобретенные билеты на обратный путь, например, на сутки позже? Сколько это примерно будет стоить?
Isention писал(а) 17 фев 2025, 09:06:На сайте авиакомпании проверила, действителен. Но по коду бронирования зайти посмотреть условия не могу. Авиакомпания пишет, что если покупали не у нас, то и смотрите в другом месте. Все осложняется тем, что авиакомпания китайская. У них и так все непросто с сайтами.
Как я поняла из этой темы, не будет онлайн регистрации?
И что если будут изменения какие-либо в рейсах, решить их можно только через купибилет, не через авиакомпанию?
Разве к билетам, купленным через купибилет, не применяются стандартные условия тарифов авиакомпаний? Если авиакомпания меняет время/ отменяет рейс, разве это не дает автоматически возможность согласиться или отказаться от изменений, если новое время не подходит?
bb- писал(а) 08 апр 2025, 09:03:Именно у Пегасуса
Abask писал(а) 12 апр 2025, 14:34:Потом эту бронь можно будет добавить/найти на оф сайте или в приложении туркишей?
katrinll писал(а) 15 апр 2025, 03:52:KUPIBILET_RU,
Здравствуйте!
katrinll писал(а) 15 апр 2025, 03:52:Пишу в службу поддержки уже неделю. Как решить вопрос сегодня? кому еще написать/позвонить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов