Сейчас этот форум просматривают: alberobella и гости: 5
ivelevit писал(а) 14 июл 2020, 20:04:вопрос не случаен, ситуация у меня такая же, авиакомпания сказала ноу проблем, просите у агента, мы все вернем. А агент в ответ - заплати по тысяче за каждый билет и жди от 30 до 120 дней. Если б я знала что это 100% гарантия возврата я бы заплатила. А так ничего не мешает им пропасть
greene писал(а) 14 июл 2020, 20:01:может, сыграла роль форма оплаты - напрямую в авиакомпанию.
Билеты были оплачены на нашем сайте, но был выбран способ оплаты "напрямую в авиакомпанию"
Инициатором списания является авиакомпания, денежные средства были сразу же переведены авиаперевозчику ( в этом Вы можете убедиться, посмотрев выписку по счету карты оплаты).
запрос на вынужденный возврат будет оформлен после оплаты сбора.
Zhuravushka писал(а) 28 июл 2020, 15:38:Всем добрый день! Как быть с купибилетом? Заявка майская без ответа, по телефону отправляют подальше, за 5 месяцев они только заявки двух недель марта обработали, не знаю что делать.
NFM писал(а) 29 июл 2020, 21:11:Мне кажется, что если бы я не подала заявление в банк, то пришлось бы еще очень долго ждать, тк политика Туркишей была начать возвращать деньги только через 2 месяца после начала полетов в РФ.
Tsigan48 писал(а) 30 июл 2020, 00:21:Подскажите пожалуйста . Подал заявление на возврат 23 апреля. Пришла отписка от робота- ждите. 4-й месяц тишина.
bryce.terner писал(а) 30 июл 2020, 03:10:Нет такой политики у Туркишей, вы просто подкормили купибилет ни за что, продлили агонию конторы,которая до последнего будет сдирать с несчастных паксов "комиссию".
Zhuravushka писал(а) 29 июл 2020, 16:02:Vladimir B777, ого! А вы заявку написали? У меня 60 тысяч, я им так просто не отдам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов