адойоб » 02 апр 2025, 17:03
Всем привет.
Опишу свою ситуацию, буду благодарен за любой полезный совет.
В ноябре 2024 года купил билеты по маршруту Хошимин-Ашхабад-Москва на 17.04.2025 Туркменскими авиалиниями через City Travel.
Как известно, последние 3 месяца туркмены не летают в Москву, и вот 31 марта поступила информация о том, что эта отмена полетов продлена до конца апреля.
Обратился в сити с запросом на вынужденный возврат, но они мне отвечают, что им информация об отмене не поступала. На мою логичную просьбу, чтобы они сами сделали запрос в а/к о подтверждении отмены, они тупо отвечают, что им информация об отмене не поступала.
Мне уже даже другой агент ответил, что сити сами должны запросить подтверждение отмены. Но в сити как будто роботы отвечают на любой вопрос - нет информации и все.
Уточнение - билет почему-то был оформлен как чартерный, хотя туркмены все регулярные. При покупке меня это не напрягло, а теперь любая деталь смущает.
Короче, чувствую себя очень странно, как будто какая-то страшная карусель - а/к говорит мы отменили, идите к агенту; агент говорит у нас информации нет - а что делать и как возвращать деньги - непонятно.
То, что Сити мутные до ужаса - это понятно, у них даже кнопки возврата нет... Но как на них надавить и с какой стороны, чтобы они соизволили сделать свою работу - ума не приложу.
Upd. Спустя неделю написали, что оформят возврат.
Последний раз редактировалось
адойоб 11 апр 2025, 03:16, всего редактировалось 1 раз.