UPD: нашел сам, kupitrip. но цена 700р немного разочаровывает за такую бумажку. если у кого то есть варианты дешевле - поделитесь, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Viachik писал(а) 03 июл 2023, 19:02:В гугле набираете fake flight ticket
Viachik писал(а) 03 июл 2023, 19:02: у честной брони есть срок живучести = сроку оплаты. Едва ли она останется честной без оплаты самого билета на момент вашего вылета.
mihai3 писал(а) 03 июл 2023, 19:26:Никаких "честных" броней авиа не существует, а если есть, то только на сайтах самих авиакомпаний, платно, не более чем на несколько суток,
mihai3 писал(а) 03 июл 2023, 19:26:Все эти помогалы по брони авиабилетов жулики, они просто имеют Adobe Reader,
Rubenoid писал(а) 03 июл 2023, 20:22:Если у вас есть нероссийская карта, можете купить билет на expedia.com, но только на американском сайте (не британском или др). Как правило, авиабилеты, купленные на американском сайте, можно сдать без удержаний в течение 24 часов с момента выкупа .
Rubenoid писал(а) 03 июл 2023, 20:22:Как правило, авиабилеты, купленные на американском сайте, можно сдать без удержаний в течение 24 часов с момента выкупа .
YanaChe писал(а) 03 июл 2023, 17:17:Но мне нужно для Карибов и я готова заплатить :)
Мне нужна честная бронь, пусть и за деньги, но чтобы хотя бы сутки билась. Нужна для влета в страны Карибского бассейна.
senator писал(а) 04 июл 2023, 10:10:А нужна ли в принципе "честная" бронь для визы "страны карибского бассейна"? Или как говорится - "сама придумала, сама обиделась"?
Viachik писал(а) 04 июл 2023, 17:12:вы уже не сможете отделаться только покупкой билета там же через инет - на месте.
YanaChe писал(а) 04 июл 2023, 20:08:А что им еще надо будет? :)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов