Сколько денег вы тратите на еду в месяц 2013-2017

Планирование семейного бюджета и внешние факторы: рост цен на продукты, ЖКХ, бензин, услуги.
Бытовая статистика, отличная от парадной.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Сколько денег вы тратите на еду в месяц 2013-2017

Сообщение lidaOV » 25 ноя 2014, 19:32

1.Зря хамите, кстати. (Это я о Ваших намеках про Жука). Я тут никого не защищаю ни прямо ни косвенно. Вижу вот только, что Вас тема "паразитизма" никак в покое не оставит, и сюда ее втолкнули под "притянутымзауши" соусом.
2. "Другими" форумчанами не обставляйтесь, пока никто самолично не высказался. Но ни секунды не сомневаюсь, что в нашем большом мире союзники по взглядам есть у каждого, в т.ч. и у Вас.
3. Вызвала у меня недоумение не Ваша нелюбовь к паразитизму и его носителям (как бы Вы хотели думать), а Ваша противоречивая позиция: "Этих осуждаю, а этих-нет". Или, в свете Ваших новых разъяснений (еще не легче): "Себя не осуждаю, а вот других..... охотно". Право-то конечно на осуждение Вы имеете, ....только и всего. Выглядит скандально и неубедительно.

Оффтоп:
И уж если Вас так волнует этот вопрос паразитизма, то заведите отдельную тему, там и митингуйте. Думаю и желающие найдутся. Или Вам кажется, что "чужие паразиты" отнимут Ваш кусочек икры? Не думаю, что Вы склонны к паранойе. Поясню уж Вам на раз свою позицию о паразитах, чтоб закрыть тему. Я считаю паразитами тех людей, которые живут за чужой счет, при этом "кормящие" их вынуждены это делать, им это не нравится. А если по обоюдному согласию- то ни о каком паразитизме речи нет. Напр., начальник-паразит, получающий ЗП в 3-4- раза больше подчиненного, работа начальника в наложении резолюций "в работу", без разъяснения стратегий, указаний четкого плана действий, принятия оперативных решений и т.д.

Я вот тут уже где-то писала, сколько мы тратим на еду ( с учетом питания в столовке в обед). Сравнила с Вашим бюджетом. У нас на двоих столько, сколько у Вас на одного. Теперь представила, если бы я смогла питаться на такую же как у Вас человекосумму (Вы пишете, что много уходит на вкусняшки). Что Вы подразумеваете под вкусняшками? просто хочу прикинуть, заработаю я себе диабет или экзему при таком объеме их потребления?
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Хасан » 26 ноя 2014, 02:45

lidaOV писал(а) 25 ноя 2014, 19:32:1.Зря хамите, кстати.

Вы уверены что правильно понимаете смысл и значение слова "хамство" ? У меня складывается впечатление что вас дезинформировали когда рассказывали что это такое....
lidaOV писал(а) 25 ноя 2014, 19:32: Я тут никого не защищаю ни прямо ни косвенно.

А откуда тогда такая быстрая и направленная реакция?
lidaOV писал(а) 25 ноя 2014, 19:32: Вас тема "паразитизма" никак в покое не оставит, и сюда ее втолкнули под "притянутымзауши" соусом.

Не скрою паразитизм как явление вызывает у меня сильную негативную реакцию. Люди выбравшие паразитизм как способ существования- брезгливое презрение. Насчет кого то осуждаю кого то нет, так извините есть положительные качества, есть отрицательные. Никого же не удивляет что человек спасший ребенка во время пожара вызывает восхищение и благодарность, а педофилов готовы разорвать на куски и сажают в тюрьму. Или к примеру отношение к деятельности садовника выращивающего вкусные фрукты положительней чем к деятельности вора который эти фрукты ночами ворует. Тут вопросы морально-нравственной оценки деятельности, если для кого то эти оценки пустой звук, для меня нет.
lidaOV писал(а) 25 ноя 2014, 19:32:Я вот тут уже где-то писала, сколько мы тратим на еду . Сравнила с Вашим бюджетом. У нас на двоих столько, сколько у Вас на одного. Теперь представила, если бы я смогла питаться на такую же как у Вас человекосумму (Вы пишете, что много уходит на вкусняшки). Что Вы подразумеваете под вкусняшками? просто хочу прикинуть, заработаю я себе диабет или экзему при таком объеме их потребления?

Объемы не "такие" уж.... ни к экземе ни к ожирению не приводят. По крайней мере ни я ни жена ни дочка избыточным весом не страдаем (параллельно знаю человека, который морит себя голодом а похудеть не может). Все дело по-видимому в обмене веществ. Если он работает нормально-разумные пищевые грехи не должны приводить к нежелательным последствиям. Насчет диабета- думаю что диабет возникает не от избыточного или неправильного питания. У диабета более сложные причины возникновения (наследственность например), это уже после его развития питание играет основную роль.
Я например с детства потребляю огромное (по меркам среднего человека) количество сахара. Не только сладостей, а именно просто сахара.Могу просто сгрызть пару кусочков .Повышение уровня не замечено. Тьфу-тьфу по дереву....
Что такое вкусняшки? Если пытаться сформулировать для протокола-это пища в которой не нуждается желудок, но которую потребляешь для удовлетворения эстетических и вкусовых рецепторов. Или вам конкретные примеры привести?
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение lidaOV » 26 ноя 2014, 12:39

Хасан писал(а) 26 ноя 2014, 02:45:уверены что правильно понимаете смысл и значение слова "хамство" ? У меня складывается впечатление что вас дезинформировали

Хасан писал(а) 25 ноя 2014, 18:48:адвокатства подельницы

Я отреагировала на это Ваше грубое воровское и не относящееся к делу и сути отношений слово. Выбирайте корректные выражения.
Оффтоп:
Уж, простите, но у меня тоже закралось одно подозрение.Причиной тому стала неадекватная на мой взгляд степень резкости Вашей реакции на мои посты (я не вкладывала в мои посты к Вам столько "перца", какова была Ваша "отдача". Так вот, есть подозрение, что некто "обработал" Вас в ЛС. Это тут не в первый раз происходит, так что рекомендую придерживаться позиции Васьки, "который слушает, да ест".
Хасан писал(а) 26 ноя 2014, 02:45:А откуда тогда такая быстрая и направленная реакция?

Еще раз: паразиты не при чем, озадачила противоречивость. Были бы в тексте вместо паразитов какие-нибудь другие "алкоголики"- реакция была бы той же. Насчет быстроты- не знаю. Стандартно: села вечером за комп и просматриваю темы сверху вниз в списке. Если возникает желание что-то написать, то пишу. Я часто реагирую на посты, которые кажутся мне противоречивыми.Это как в вашем случае с ненавистью к паразитам: "уж не обессудьте"

Хасан писал(а) 26 ноя 2014, 02:45:вам конкретные примеры привести?

Именно! Я ведь написала, что питаюсь на пол-вашей-суммы. Стало быть вторую буду "гробить на вкусняшки". Вот и хотела рассчитать, сколько коробок конфет, банок икры и ты. ды. уложится в эту сумму. Лично я не могу каждый день есть вкусности. Приедается, и смысл удовольствия пропадает совсем. (Обычно такое случается в новогодние праздники)
lidaOV

Сообщение Марина83 » 26 ноя 2014, 13:03

lidaOV писал(а) 26 ноя 2014, 12:39:Именно! Я ведь написала, что питаюсь на пол-вашей-суммы. Стало быть вторую буду "гробить на вкусняшки". Вот и хотела рассчитать, сколько коробок конфет, банок икры и ты. ды. уложится в эту сумму.

Так в наше время легко потратить и много денег на "вкусняшки" .. Вспомнила как знакомая на работе говорит "У меня папа постоянно берет через знакомых свежую вкуснющую черную икру и всего лишь за 33 тысячи кило (или 36.. помню уже не точно), завтра поедет, на Вас брать?"..
Мы могли бы и купить, наверное, но вот мне она не кажется на столько вкусной и желанной за эту цену А для кого-то это нормальное явление, завтракать бутербродами с черной икрой. А какой нынче обширный ассортимент "экзотических" сладостей дорогих. Да что далеко ходить - у нас родственники любители поесть, тоже денег не жалеют, то в ресторан зарулят экзотики поесть (счет на 20 т.р. за двоих с алкоголем естественно), не часто, но раз в пару месяцев точно. То в магазине "новинку" какую-нибудь купят попробовать не глядя на ценник. Вот и можно так в месяц круглую сумму на еду потратить. Мне жалко 500 руб. за пачку печенья 200гр. отдавать, особенно после прочтения состава.. И деньги жалко и фигуру )))
Кстати, скоро можно и тему начинать сначала, прежние цены уже не актуальны, бюджет на еду с января особенно заметно увеличиться
Марина83
полноправный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение Хасан » 26 ноя 2014, 17:55

Марина83 писал(а) 26 ноя 2014, 13:03:Так в наше время легко потратить и много денег на "вкусняшки"...знакомая говорит "... папа постоянно берет свежую вкуснющую черную икру] за 33 тысячи кило"..
Мы могли бы и купить, но мне она не кажется на столько вкусной и желанной за эту цену ... для кого-то нормальное явление, завтракать бутербродами с черной икрой. ... обширный ассортимент "экзотических" сладостей дорогих. ... у нас родственники любители поесть, в ресторан зарулят экзотики поесть (счет на 20 т.р. за двоих с алкоголем естественно)... в магазине "новинку" какую-нибудь купят попробовать не глядя на ценник..... Мне жалко 500 руб. за пачку печенья 200гр. отдавать, особенно после прочтения состава.. И деньги жалко и фигуру )))

Незнаю. По 33тыра -это очень дешево. Дешевле 80-ти давно не слышал (если настоящая). Её в Баку то дешевле 700 баксов не найти и то это из первых браконьерских рук...
Если разговор конкретно о черной икре-то кому то и дешевле не надо. Моей жене например даром не надо-она ей не нравится именно на вкус, а не потому что дорого или дешево. А вот красную икру она любит. Для меня например вкусна и та и другая-но я без их обеих могу десятилетия прожить и не огорчиться...

Есть еще одна категория людей для которых еда-это часть статуса. Это как в известном фильме : гренка не может стоить 8 евро, а крюютон может!!! И они будут есть крюютоны по 8 евро, а гренки им есть западло.Хотя это одно и то же... Я вот например могу бутылку хорошего коньяка дома перед телевизором приговорить под настроение, а у некоторых эта бутылка будет на самом видном месте стоять нетронутой годами, и ее торжественно только к приходу соответствующих статусу бутылки гостей на стол выставят (ну это я утрированно конечно)
lidaOV писал(а) 26 ноя 2014, 12:39:
Хасан писал(а) 26 ноя 2014, 02:45:вам конкретные примеры привести?

Именно! Я ведь написала, что питаюсь на пол-вашей-суммы. Стало быть вторую буду "гробить на вкусняшки". Вот и хотела рассчитать, сколько коробок конфет, банок икры и ты. ды. уложится в эту сумму. Лично я не могу каждый день есть вкусности. Приедается, и смысл удовольствия пропадает совсем. (Обычно такое случается в новогодние праздники)

А откуда я знаю что бы вы хотели из того что не позволяете себе?
То что мне кажется вкусным у вас может не вызывать никаких положительных эмоций-и наоборот
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Марина83 » 26 ноя 2014, 19:06

Хасан писал(а) 26 ноя 2014, 17:59:Незнаю. По 33тыра -это очень дешево. Дешевле 80-ти давно не слышал (если настоящая). Её в Баку то дешевле 700 баксов не найти и то это из первых браконьерских рук...

Так это было года 2 назад... Поэтому точно не помню цену Но мне кажется в районе 33-36 цену называли.. А так на икру черную и внимания в магазинах не обращаю, поэтому не знаю сколько стоит.
Марина83
полноправный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение lidaOV » 26 ноя 2014, 20:12

Хасан писал(а) 26 ноя 2014, 17:59:А откуда я знаю что бы вы хотели из того что не позволяете себе?

Таки я про Вас спрашивала. Если Вам интересно, то я позволяю себе все, что хочу, но не каждый день, а редко. Хотя, возможно, есть что-то вкусное, о чем я пока не подозреваю. (Тогда и слава богу! продолжу не подозревать!) Мне был интересен Ваш рацион за озвученные Вами деньги. Но если это тайна, так и не говорите. Мне во что бы то ни стало эта инфа не треба. Для меня не существует понятия "статусности" еды. Вкусности люблю, но, как уже говорила, сознательно не часто. Для остального питания ваще предпочла бы "таблетку от голода"- быстро и удобно.
Пы Сы- кстати не сразу заметила двусмысленность Вашей фразы. Что бы я хотела из того, что не позволяю? Т.е. выходит, что не позволяю я больше, чем бы хотела? В чем смысл не позволять себе нежеланное? Абсурд. Не находите? Нежеланное просто не нужно. Смысл не позволять его себе отпадает сам собой.
Хасан писал(а) 26 ноя 2014, 17:59:То что мне кажется вкусным у вас может не вызывать никаких положительных эмоций-и наоборот

и это мне тоже интересно. Знач, эти деньги я сэкономлю на сапожки или на путешествия. Вобщем, чёт Вы затушевались. Видать и вправду, того-етого, икру ложками?....
lidaOV

Сообщение Хасан » 26 ноя 2014, 21:17

lidaOV писал(а) 26 ноя 2014, 20:12:Пы Сы- кстати не сразу заметила двусмысленность Вашей фразы. Что бы я хотела из того, что не позволяю? Т.е. выходит, что не позволяю я больше, чем бы хотела? В чем смысл не позволять себе нежеланное? Абсурд. Не находите? Нежеланное просто не нужно. Смысл не позволять его себе отпадает сам собой.
Хасан писал(а) 26 ноя 2014, 17:59:То что мне кажется вкусным у вас может не вызывать никаких положительных эмоций-и наоборот

и это мне тоже интересно. Знач, эти деньги я сэкономлю на сапожки или на путешествия. Вобщем, чёт Вы затушевались. Видать и вправду, того-етого, икру ложками?....

Начался классический похожий на аналогичный в других темах троллинг.... почерк один и тот же независимо от тематики. Думаю скоро по сценарию Жук подтянется. У вас же симбиоз , который я и называю подельничеством.До смешного примитивная и однообразная схема и почерк....

К модераторам: Вот вы в некоторых вопросах буквоедничаете, а на подобное поведение этих особ как то сквозь пальцы смотрите. Как то непоследовательно что ли....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 26 ноя 2014, 22:10

Хасан писал(а) 26 ноя 2014, 21:17:Начался классический похожий на аналогичный в других темах троллинг.... почерк один и тот же независимо от тематики

Я, если вы вдруг не заметили, с вами по-человечески, а вы опять за свое. Думайте, что хотите Если в том, что я обратила внимание на очевидную несуразность ваших изречений вы видите троллинг, так и на здоровье, оставайтесь "в линзах". Поделом вам.
Мне все равно. Не буду скатываться до ярлыков, аналогичных вашим.Продолжайте в том же духе, но без меня. (это вам в доказательство отсутствия интереса к вашей персоне). Для вас, похоже, существует всего два мнения- Ваше и неправильное.
На простые вопросы, кстати, не ответили, что лишний раз говорит о наличии с вашей стороны пустого морализаторства. Продолжайте "штамповать безличные болванки".
lidaOV

Сообщение jhuk » 28 ноя 2014, 14:40

батюшки, какие страсти. Лида, ну ты прям как маленькая. Тебе же открытым текстом сказали: все должы трудиться. Даже если финансовой необходимости в этом нету. А как заставить человека тудиться, если у него в этом финансовой необходимости нет? А очень просто. Создать эту необходимость, заставив его больше потреблять. Не может же Хасан сказать: иди вместе со своим сожителем на работу, чтоб моим детям жилось хорошо. Вернее может, но с известным результатом. Вот отсюда все эти хитроумные схемы, про мифические вкусняшки.
вообще из того в чем я себе именно отказываю, пожалуй только осетрина. Каждый день бы ела, а ем только по праздникам. Но моежт и надоела бы, если б правда бы ела каждый день, не знаю.
Сейчас вот тут на шри-ланке совсем чего-то расслвбились. Без счета деньги тратим на еду. Вот уж действительно, где векусняшки. И все относительно дешево. А в европе я обычно впроголодь путешествую. Мало того что дорого, так еще и гадость редкостная. Короче, вкусняшки вкусняшкам рознь.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 28 ноя 2014, 17:20

О, Жук! Привет. Отвечу в ЛС, чтобы Хасан не кричал тут, что цель моя- в его троллинге.
lidaOV

Сообщение Хасан » 29 ноя 2014, 01:42

Ну я прям пророк какой то. Сказал же подтянется. Вот и Она !!! Прям как в известной фразе "Мы с Тамарой ходим парой!"
jhuk писал(а) 28 ноя 2014, 14:40:Тебе же открытым текстом сказали: все должы трудиться. Даже если финансовой необходимости в этом нету. А как заставить человека тудиться, если у него в этом финансовой необходимости нет? А очень просто. Создать эту необходимость, заставив его больше потреблять. Не может же Хасан сказать: иди вместе со своим сожителем на работу, чтоб моим детям жилось хорошо. Вернее может, но с известным результатом. Вот отсюда все эти хитроумные схемы, про мифические вкусняшки.

А кто сказал "должны" ? Я вот автором этого не был... И с чего это вдруг Ваша работа должна положительно отражаться на моих детях? Я же не сборщик налогов. Если имеется ввиду фраза что паразиты разлагают общество в котором будут расти мои дети-то да, авторство моё, и ни от одного слова не откажусь-так это не означает что если вы вдруг (о ужас!) пойдете работать то моим детям от этого станет лучше жить...
Тем более неясно как на это может повлиять любая вкусняшка (хоть мифическая хоть реальная) которую я употребляю в пищу (и употребляю ли вообще)?
Логической взаимосвязи предложений в Вашем посте не обнаружено. Только неуклюжая попытка ехидства.
А так то вообще интересно: при полном отсутствии заработка на что должны жить два взрослых человека, если даже биологический минимум для поддержания жизнедеятельности (которым вы не ограничиваетесь) требует определенных расходов ? Варианта два: воровство или иждивенчество. Любой из этих вариантов Вам баллов как личности не добавляет ни с юридической ни с морально нравственной точки зрения.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение artxenia » 29 ноя 2014, 03:23

Девочки и мальчики, как-то Вы очень скучно, примитивно ругаетесь, может хватит шуметь не о чём.
artxenia

Благодарил (а): 525 раз.
Страны: 9
Отчеты: 61

Сообщение exit » 29 ноя 2014, 08:00

Хасан писал(а) 29 ноя 2014, 01:42:А так то вообще интересно: при полном отсутствии заработка на что должны жить два взрослых человека, если даже биологический минимум для поддержания жизнедеятельности (которым вы не ограничиваетесь) требует определенных расходов ? Варианта два: воровство или иждивенчество.

Депозиты, наследство, финансовые рынки, сдача в аренду недвижимости, к примеру - по отдельности или в комбинациях.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 17

Сообщение Еволампий » 29 ноя 2014, 10:36

exit писал(а) 29 ноя 2014, 08:00:
Хасан писал(а) 29 ноя 2014, 01:42:
Депозиты, наследство, финансовые рынки, сдача в аренду недвижимости, к примеру - по отдельности или в комбинациях.

А если ничего этого нет?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение exit » 29 ноя 2014, 11:25

Еволампий писал(а) 29 ноя 2014, 10:36:А если ничего этого нет?
Работать, полагаю. Но вопрос был не в том, что делать, если этого нет, а в том, что если человек не имеет заработка (который от понятия - работать) - у него якобы только два варианта, которые озвучил Хасан.
exit
почетный путешественник

Сообщение Хасан » 29 ноя 2014, 12:04

exit писал(а) 29 ноя 2014, 08:00:
Хасан писал(а) 29 ноя 2014, 01:42:А так то вообще интересно: при полном отсутствии заработка на что должны жить два взрослых человека, если даже биологический минимум для поддержания жизнедеятельности (которым вы не ограничиваетесь) требует определенных расходов ? Варианта два: воровство или иждивенчество.

exit писал(а) 29 ноя 2014, 11:25:
Еволампий писал(а) 29 ноя 2014, 10:36:А если ничего этого нет?
Работать, полагаю. Но вопрос был не в том, что делать, если этого нет, а в том, что если человек не имеет заработка (который от понятия - работать) - у него якобы только два варианта, которые озвучил Хасан.

Депозиты не перекрывают инфляцию-следовательно остается минусовым вложением при номинальной доходности. К тому же наличие депозита ставит вопрос о его стартовом возникновении при отсутствии дохода.
Наследство-одна из форм иждивенчества (потребления заработанного другими). К тому же практика показывает что наследства при тотально потребительском к нему отношении проматываются в короткие сроки и не решают проблемы существования при принципиальном неработании...
Финансовые рынки: опять таки откуда старт? И к тому же игра на финансовых рынках рискованна. Она не гарант доходности. Игра есть игра.
Сдача в аренду недвижимости: опять вопрос о старте. Откуда недвижимость в количестве сдача в аренду которой обеспечивает . Вариант заработана я так понял неприемлем.
Остается комбинация : Сдача в аренду недвижимости полученной в наследство. Ну что же : имеет право встретиться в жизни. Но что то меня берут сомнения что это тот самый случай-слишком принципиальна позиция Жука и ее сожителя. Тут речь о идеологическом паразитизме. Думаю достойно отдельной темы в курилке.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 29 ноя 2014, 13:22

Хасан писал(а) 29 ноя 2014, 12:04:Думаю достойно отдельной темы в курилке.

Хасан, я ж Вам уже давно говорила: Станьте зачинателем трепетной для Вас темы. Или попросите модераторов отделить ее отсюда. А то все пишут под угрозой "горчичников"
lidaOV

Сообщение exit » 29 ноя 2014, 13:32

Хасан писал(а) 29 ноя 2014, 12:04: Но что то меня берут сомнения что это тот самый случай-слишком принципиальна позиция Жука и ее сожителя.
А у меня вообще нет никаких сомнений, потому что позиция Жука меня никак не трогает))) Вы уверенно выдвинули предположение - я расширила круг вариантов, которые позволяют не работать. Это всё. Строить версии - насколько это возможно и кому- не планировала)
Наследство и иждивение- это разные по сути процессы, не стоит их приводить к общему знаменателю.
exit
почетный путешественник

Сообщение Redmond » 29 ноя 2014, 13:39

lidaOV писал(а) 25 ноя 2014, 19:32:Я вот тут уже где-то писала, сколько мы тратим на еду ( с учетом питания в столовке в обед). Сравнила с Вашим бюджетом. У нас на двоих столько, сколько у Вас на одного. Теперь представила, если бы я смогла питаться на такую же как у Вас человекосумму (Вы пишете, что много уходит на вкусняшки). Что Вы подразумеваете под вкусняшками? просто хочу прикинуть, заработаю я себе диабет или экзему при таком объеме их потребления?

А зачем прикидывать, заработаете ли вы диабет и экзему при увеличении стоимости потребляемой пищи??
Вы можете заболеть и диабетом и экземой, даже если будете питаться на доллар в день.
Эти заболевания не обязательно связаны с вкусняшками, также как язва не обязательно связана с употреблением острой пищи, а эндометриоз с сексом во время месячных.
Или вы грозите этими заболеваниями всем, кто тратит на питание больше чем вы?
Это не в первый раз, кстати, именно страшным кожным заболеванием ( с тотальным покрытием коростой) вы угрожали девушке, Алиночке, кажется, которая рассказывала про вкусные конфеты.
Хорошо, что та сразу отбрила, как и Хасан, что у неё нет склонности к кожным болезням.
Примите как данность, что доходы у всех разные и не всем приходится экономить , позволять себе то, что хочется только по большим праздникам.
Хотя у меня последнее время, несмотря на рост дохода появилась склонность именно к простой пище и даже некоторое отвращение к продуктам, которые считаются деликатесами.
Неполезные они, столько всякой химии туда напихано.
Как почитаешь состав - сразу становится не по себе .
Вот сейчас как раз навернул простой пищи - креветок на гриле в чесночном соусе в пляжном ресторане.
Вкусная штука и главное, естественная .
Хотя этих креветок на креветочных фермах тоже, говорят, кормят черти чем.
Но лучше об этом не думать.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоЛичные финансы, семейный бюджет

Включить мобильный стиль