Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ГеоргийDods писал(а) 11 авг 2018, 22:44:15-19 тыс. руб. в месяц на четверых? Если так то это круто, давно заметил что основные траты в месяц уходят на всякую дрянь для перекуса, а обычное питание простыми продуктами сильно дешевле
Андрей Иванович RU писал(а) 19 мар 2019, 21:32:У меня на себя, любимого, уходит не более 5 000 в месяц. Деликатесами не балуюсь, пьянством не увлекаюсь, равно как и соками, колбасами ,и вообще полуфабрикатами. Газировку не потребляю, соки и майонез изредка. в принципе стараюсь отказываться от соленого и сладкого. Крупы покупаю качественные. Правда беру по акциям "впрок")). А в поездках старюсь брать апартаменты, дабы самому готовить из свежих морепродуктов.
МИФФ писал(а) 20 мар 2019, 21:44:Это интересно как можно сытно питаться взрослый человек на 5000₽ да ещё в Москве?
hellen-k писал(а) 20 мар 2019, 23:55:Если откинуть понты, предрассудки и рекламные враки, не пихать в себя всякий мусор, не особо нужный организму в принципе, и не делать из еды культа, на 5000 вполне можно питаться полноценно, особенно если семьей (оптом дешевле).
МИФФ писал(а) 20 мар 2019, 21:44:Это интересно как можно сытно питаться взрослый человек на 5000₽ да ещё в Москве?
отнюдь. Вам кастрюли супа насколько хватает? Или кг мяса за один присест съедаете? Лично я из макаронных изделий предпочитаю Barilla (потому как реально видел их в Италии), а на них часто бывает скидки до 40%, покупаю сразу несколько пачек. Тоже самое с крупами-беру только качественные, краснодарские, на акцияхМИФФ писал(а) 21 мар 2019, 07:41: если есть яйца и крупы и дешёвые макароны,то возможно да можно месяц пожить,а вернее выжить.
По выходным «баловать» себя консервами
Андрей Иванович RU писал(а) 21 мар 2019, 11:06:Лично я из макаронных изделий предпочитаю Barilla (потому как реально видел их в Италии)
МИФФ писал(а) 21 мар 2019, 07:41:если есть яйца и крупы и дешёвые макароны
Андрей Иванович RU писал(а) 21 мар 2019, 11:00:МИФФ писал(а) 20 мар 2019, 21:44:Это интересно как можно сытно питаться взрослый человек на 5000₽ да ещё в Москве?
Легко)) Творог и йогурты на завтрак во "Вкус-вилле" 500 рублей на неделю (со скидкой как за любимый продукт), Мясо с рисом/гречкой приготовил на выходных на неделю на обед. Если курицу-срезаю филе и ножки на жареху, остатки в суп с лапшой, вот и перекус после работы. Или яичница. Мне на одного то нет смысла забивать холодильник или много готовить, испортится. И опять же-стараюсь покупать на акциях, впрок. Например только вчера взял две упаковки сосикек 2 по цене одной)) Получается нормально экономить денежек на поездки. Правда еще знакомая достает продукты по цене очень ниже магазинных
hellen-k писал(а) 21 мар 2019, 11:08:Андрей Иванович RU писал(а) 21 мар 2019, 11:06:Лично я из макаронных изделий предпочитаю Barilla (потому как реально видел их в Италии)
Ага, только изготавливают их уже в России. Настоящие итальянские этой марки дороже.
hellen-k писал(а) 21 мар 2019, 22:36:Я все голову ломаю - кто покупает в в "Азбуке вкуса"
МИФФ писал(а) 21 мар 2019, 22:39:Плюс кое какие продукты,которых нет в других местах...
hellen-k писал(а) 21 мар 2019, 22:43:МИФФ писал(а) 21 мар 2019, 22:39:Плюс кое какие продукты,которых нет в других местах...
Ничего эксклюзивного я там не видела
МИФФ писал(а) 21 мар 2019, 22:47:Или маслины,оливки в различных вариантах,вяленые или с добавками..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет