Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Нет, Вы написали, что конкретно нечего жрать. Мне тоже интересно - что именно Вам необходимо (было у Вас в Австралии) и чего нет здесь. Гречу не с рыбой едят, а с гуляшом - гораздо вкуснееZoobaw писал(а) 30 мар 2016, 08:48:Меня цены удручили, только и всего.
Zoobaw писал(а) 30 мар 2016, 09:13:Давайте по ингридиентам греческого салата пройдемся. Авокадо, цельнозерновой хлеб.
Я поняла, про цены спорить не буду - не знаю, как в Австралии. Но и Вы тогда определитесь, потому что "нечего жрать" это другой коленкор.Zoobaw писал(а) 30 мар 2016, 09:13:Вопрос не только про было или нет, а, как указано в заголовке, о ценах.
Вы может не поверите, но у нас основная часть населения совсем без авокадо не страдает и не считает его основой своего рациона..))) Хотя в миллионниках точно куча сетей, а не один магазин. Кефир с творогом если в одном магазине будут продавать - вот это проблема))) Я не знаю, подойдет ли Тольятти чуть менее милллиона для сравнения, у меня там просто друзья живут - есть у них всё и не в одном магазине.Zoobaw писал(а) 30 мар 2016, 09:26:Если это все есть в одном магазине на милионный город, то это тоже "нечего жрать"
_http://lifehacker.ru/2015/10/06/kak-pravilno-pitatsya/ Всё, что там перечислено - продается в РФ И даже авокадо таки можно найти, буль он неладен. Супчики, которые там упоминаются - варить надо, да... В любом городе существует рынок, где есть свежие молочные продукты, может речная рыба, мясо, овощи, летом ягоды. Я не знаю, лучшее ли место РФ для дауншифтинга в принципе, но питаться можно хорошо и не очень вредно. В Москве просто некогда бывает готовить - вот и ешь что попало. А так знаю народ как только не "извращается" - и йогрутницы покупают, и соковыжималки - сельдерей и свеклу выжимать, хлебопечки, чтобы всякие цельнозерновые печь самим - и вперед к здоровому питанию)) Корову завести не предлагаю - думаю, не потянете)))Zoobaw писал(а) 30 мар 2016, 09:26:Если кто научит как дешево, разнообразно и не очень вредно питаться в России
Zoobaw писал(а) 30 мар 2016, 09:13:Давайте по ингридиентам греческого салата пройдемся. Авокадо, цельнозерновой хлеб.Вопрос не только про было или нет, а, как указано в заголовке, о ценах.
Горыныч писал(а) 30 мар 2016, 10:17:Хотите сказать, что в Австралии такой хлеб дешевле?
ineba писал(а) 30 мар 2016, 00:27:Мы вообще за продуктами в Польшу ездим, даже при нынешнем курсе выходит все равно дешевле!
... куда-то, где торгуют в розницу, очевидно.Zoobaw писал(а) 30 мар 2016, 10:22:Плюс мини-пекарни, но они продают мелким оптом.
Ну т.е Вы не нашли, не выяснили, сколько стоит - но всё дорого и есть нечего.Zoobaw писал(а) 30 мар 2016, 10:22:А сколько он в России стоит?
exit писал(а) 30 мар 2016, 10:54:130 р за 600 г. дорого?
Приморочка писал(а) 30 мар 2016, 15:11:Очень дорого, у нас аналогичный практически вдвое дешевле
Очень допускаю, что и в Самаре есть дешевле, я просто ткнула первый попавшийся сайт. Ну и это ведь буханка, неделю можно есть. В общем, найти можно, цена не заоблачная для человека, который делает ставку на правильное питание.Приморочка писал(а) 30 мар 2016, 15:11:exit писал(а) 30 мар 2016, 10:54:130 р за 600 г. дорого?
Очень дорого, у нас аналогичный практически вдвое дешевле
Ждем, что скажет инициатор этой беседы..)Горыныч писал(а) 30 мар 2016, 15:53:И не думаю, что в Австралии дешевле...
exit писал(а) 30 мар 2016, 17:17:Ждем, что скажет инициатор этой беседы..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет