Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anton2014 писал(а) 13 апр 2019, 14:44:А длинные шорты это насколько длинный? По колено или ниже? Для мужчин и женщин одинаковые правила или женщине платье нужно?
kisenta писал(а) 13 апр 2019, 15:12:Anton2014 писал(а) 13 апр 2019, 14:44:А длинные шорты это насколько длинный? По колено или ниже? Для мужчин и женщин одинаковые правила или женщине платье нужно?
По колено. Правила для всех одинаковые. Если отойти подальше, и там особо никого не будет, то можно позагорать и в бикини.
Anton2014 писал(а) 15 апр 2019, 12:34:Забронировал Тойота Прадо, вроде должен проскочить везде.
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с рос ВУ, насколько я знаю Оман не подписывал Венскую конвенцию о дорожном движении?
И второй вопрос: что там за история с понижением давлений в шинах при въезде в пустыни. Есть ли какой туториал как и где правильно это делать?
Andrey2013 писал(а) 15 апр 2019, 13:11:Anton2014 писал(а) 15 апр 2019, 12:34:Забронировал Тойота Прадо, вроде должен проскочить везде.
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с рос ВУ, насколько я знаю Оман не подписывал Венскую конвенцию о дорожном движении?
И второй вопрос: что там за история с понижением давлений в шинах при въезде в пустыни. Есть ли какой туториал как и где правильно это делать?
По первому вопросу уточните у прокатчика, международные чаще не требуются, но были тут темы в которых утверждали обратное. Какие условия аренды на прадо?
Andrey2013 писал(а) 16 апр 2019, 14:27:Так что тогда смущает? Я российские права не видел, на наших правах вся кириллица дублируется английским переводом, если у вас так же то международные не нужны.
Anton2014 писал(а) 21 апр 2019, 14:13:А как ситуация со змеями в мае? Стоит ли сильно переживать из-за этого и как защититься? Очень беспокоимся по этому поводу, особенно когда речь о водоемах.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Оман что посмотреть, маршруты