михаил879 писал(а) 28 окт 2019, 13:06: В Маскате вылет всех рейсов из одного зала где дьютики.
Там наверняка можно закупиться
Для сведения. Не знаю как в Маскате, но, например в Фор-де-Франс точно и где-то в Испании, не помню точно, много Испании было в последнее время, или Мадрид, или Барселона или Аликанте, да и еще где-то попадалось - также общий дьютик для внутренних и международных рейсов, НО часть товаров продавалась только вылетающим за границу, а часть ценник сильно различался для внутренних перелетов и международных, все зависело от посадочного. Так что не факт, что можно будет что-то по разумной цене приобрести при вылете внутренним рейсом.
Также для информации - изучал вопрос на сайтах ДФ по поводу алкоголя в тех краях, так вот бухло дешевле в Москве брать чем в Эмиратах и тем более в Манаме. Не думаю, что в Маскате будет аттракцион щедрости. Если вопрос стоит именно о выпивке, то, если есть возможность, то я бы вез бы из московского ДФ или вообще из дома в багаж паковал бы, если такой предусмотрен.
Но все может быть.
yury98, просьба по возможности подсказать обстановку в плане алкоголизма в оманском ДФ, тоже в ноябре лететь туда Интересует именно ДФ по прилету, вылет не нужен, т.к. по земле будем отчаливать.
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte