Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FilSer писал(а) 08 фев 2019, 09:16:Вложенного файла нет. Есть ссылка на анкету которая оценивает работу службы.
Да, паспорт отдельный. Стоимость в аэропорту 6 риалов. Фото выкладвал вышеС нами дети 9 и 5 лет. Какая стоимость визы для них? Также 5 риалов?
hyde писал(а) 28 фев 2019, 22:31:платил за обе визы одним платежом
vvivan писал(а) 28 фев 2019, 22:48:hyde писал(а) 28 фев 2019, 22:31:платил за обе визы одним платежом
А как вы одним платежом платили? Мне сайт дал только по очереди 2 визы оформить и оплатить
Natalia092006 писал(а) 05 мар 2019, 18:10:Сколько дней в результате прошло?
Леонтьев писал(а) 05 мар 2019, 12:13:Интересный факт - у меня так виза и на вышла (подал за неделю, весела в пендинге). Приехал и получил на границе
Fancyd писал(а) 18 мар 2019, 10:17:Хочу рассказать о своем опыте получения визы в Оман.
Спасибо некоторым участникам форума, которые написали, что необязательно оформлять визу онлайн и можно получить на границе. Ехал автостопом из ОАЭ (пункт Фуджейра). На выезде заплатил сбор 9 долларов, при въезде в Оман попросил визу на 10 дней - дали простенькую анкету (имя, дата рождения, номер паспорта) и после заполнения оплатил картой 5 риалов (13 долларов). На все ушло 3 минуты, очередей нет вообще, вопросов никто не задавал. Так и не понял смысл этой онлайн-визы, если все делается быстро по прибытию.Оффтоп:Сам Оман очень удивил. Прекрасные люди, красивая природа. Советую не ограничиваться Маскатом, а попутешествовать по стране (еще лучше автостопом, он тут очень простой и так вы сможете пообщаться с местными жителями, а не с индусами в отеле).
Fancyd писал(а) 18 мар 2019, 10:17:Хочу рассказать о своем опыте получения визы в Оман.
Спасибо некоторым участникам форума, которые написали, что необязательно оформлять визу онлайн и можно получить на границе. Ехал автостопом из ОАЭ (пункт Фуджейра). На выезде заплатил сбор 9 долларов, при въезде в Оман попросил визу на 10 дней - дали простенькую анкету (имя, дата рождения, номер паспорта) и после заполнения оплатил картой 5 риалов (13 долларов). На все ушло 3 минуты, очередей нет вообще, вопросов никто не задавал. Так и не понял смысл этой онлайн-визы, если все делается быстро по прибытию.
Fancyd писал(а) 18 мар 2019, 10:17:Так и не понял смысл этой онлайн-визы, если все делается быстро по прибытию.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя