С одной пересадкой перелет, естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Minnehaha писал(а) 29 ноя 2021, 10:56:Друзья, удалось ли выяснить что-то насчет где ПЦР делать в Омане? Я, скажем, на автомобиле возвращаюсь в Эмираты - там точно спросят
lexxx писал(а) 14 дек 2021, 17:48:Это что-то типа павильона или передвижной пункт?
+ 5 риалов справка из министерства для выезда там же в больничке (ХЗ надо или нет, но я сделал)
Даниил Низов писал(а) 16 дек 2021, 14:26:Вам отдельные 2 бумажки дали, сам тест и какое-то разрешение, верно? В итоге вторая потребовалась при вылете или самого теста достаточно было?
Даниил Низов писал(а) 16 дек 2021, 14:26:И ещё, не подскажете время приёма, или она круглосуточная?
30MKI писал(а) 02 янв 2022, 20:27:При транзите в Дохе ПЦР не нужен, но знает ли об этом Оман Эйр?
Посмотреть можно на этом сайте по номеру паспорта. Важно! Для просмотра приходит на телефон код! Поэтому нужен именно оманский номер. Т.е. симка должна быть оманская.
Даниил Низов писал(а) 24 янв 2022, 18:38:А если нас трое, можно ли все тексты в 1 аккаунт получить емушриф, или надо 3 оманских симки чтоли?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Оман общие вопросы: цены, деньги, интернет, пляжи