Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
8008 писал(а) 28 апр 2022, 11:09:Думаю, тут все связано с тем, что условный лист а4, который вполне себе бумажный, сильно отличается от какого нибудь «глянцевого лимитедэдишен»
8008 писал(а) 30 апр 2022, 21:06:просит ввести номер карты для некоей "верификации меня"
melamorri писал(а) 30 апр 2022, 22:19:А у вас российская карта или иностранная на другого человека?
8008 писал(а) 30 апр 2022, 21:06:Попробовал выставить на виагого ... ничего не вышло
Flid писал(а) 18 май 2022, 01:22:Может кто тут продаёт билет в Таллин в Feuerzone?)
melamorri писал(а) 28 апр 2022, 10:55:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт с viagogo. Если есть карта иностранного банка, но билеты на концерт бумажные на руках в Москве - их реально будет продать? Т е каков механизм взаимодействия через этот сайт? Мне их нужно будет отправлять почтой в другую страну, а viagogo как посредник перечислит мне деньги когда покупатель получит их на руки? Или бумажные билеты Тикетмастер можно как-то "конвертировать" назад в электронные с куар-кодом что-бы ничего не отправлять? Извините, если вопросы туповатые, но пока нет представления как эта система функционирует.
lipezina писал(а) 01 июн 2022, 22:36:У Вас в Таллин билеты? Если фанзона, то мы бы купили)
avperohim писал(а):Здравствуйте! У меня есть 4 билета на Рамштайн в Таллине на танцпол
Flid писал(а) 18 май 2022, 01:22:Я с проблемой наоборот. Может кто тут продаёт билет в Таллин в Feuerzone?)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Событийный туризм: поездки на концерты, выставки, фестивали