В январе с мужем едим на Шри Ланку. Имею огромное желание пообщаться с Ведами.
Знаю, что нужен проводник.
Кто имел опыт общения или имеет инфу о том, как к ним добраться и как найти проводника, прошу отозваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lopashenko писал(а) 10 ноя 2013, 07:27:Мы с дочерью были у этих же ведов в январе этого года. Были приняты их предводителем, и танцы тоже смотрели, и импровизированную охоту. Интересно. Вождя больше заинтересовала беседа с ним, - он был очень доволен, что мы с час вели светскую беседу, почти, через двух переводчиков.
Lopashenko писал(а) 10 ноя 2013, 07:27:Мы с дочерью были у этих же ведов в январе этого года.
Есть фотографии, если интересно могу бросить
Tandra писал(а) 10 ноя 2013, 18:37:а то в ссылке выше никакой полезной конкретики нет
Adel_ya писал(а) 10 ноя 2013, 00:47:поспрашивайте
Lübeck писал(а) 10 ноя 2013, 21:08:Lopashenko писал(а) 10 ноя 2013, 07:27:Мы с дочерью были у этих же ведов в январе этого года.
Есть фотографии, если интересно могу бросить
Сбросьте, пожалуйста, фотографии! Очень интересно!)
Ещё такой момент: Сколько стоит - нанять проводника, чтобы побывать у ведов? В каком месте это можно делать? Короче, как проще и лучше организовать такую экскурсию?
Lopashenko писал(а) 13 ноя 2013, 17:15:
Lopashenko писал(а) 13 ноя 2013, 17:28:Да, верно понимаете. Они все, за исключением особо сложных и требующих хирургического вмешательства случаев лечат сами. На фотографиях есть ведд с выразительным лицом. Вот его они возили куда-то на операцию, - полчелюсти у него своей нет. С этим, конечно, справиться сами не могли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке