b-olegh писал(а) 26 авг 2013, 07:19:ikat
Хороший пляж...
Там вдали рыбаки свой невод тянут...
А за собой они убирают?
Вдаль не ходила. Рыбаков не видела. Рыбой не воняло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
b-olegh писал(а) 26 авг 2013, 07:19:ikat
Хороший пляж...
Там вдали рыбаки свой невод тянут...
А за собой они убирают?
PilgrimTT писал(а):ikat писал(а) 25 авг 2013, 21:32:Вот наш пляжик, найденный
А можно координаты пляжа?))
darkengelo писал(а) 31 авг 2013, 10:34:А разве в Passekudah bay он хуже?
Кстати как ттам с рыбками?
darkengelo писал(а) 02 сен 2013, 23:08:"куча местных"? очень странно. я хотел там поселиться на 5 дней в отеле, я так понял там у каждого отеля своя зона...
b-olegh писал(а) 03 сен 2013, 08:11:darkengelo писал(а) 02 сен 2013, 23:08:"куча местных"? очень странно. я хотел там поселиться на 5 дней в отеле, я так понял там у каждого отеля своя зона...
Насколько я помню, персональных пляжных зон у ланкийских отелей нет...
Там доступ на пляж свободный... Деньги могут брать только за пользование пляжной инфраструктурой (зонтики, лежаки, душ)...
Одесситка писал(а) 26 окт 2013, 21:21:Подскажите срочно, сейчас в Канди, сбежали с запада из за волн, направляемся в сторону Тринкомале. Какой пляж выбрать с хорошим гестом? Наш водила это капец, вообще помогать не хочет. Английский у него жуть что то прошу, он в ответ окей окей и ни хрена не делает что просим С интернетом вообще жопа, сегодня впервые нормально страницы открываются. Вообще отдых какой то просто одни маты постоянно не везет, начиная от погоды, заканчивая жильем и т д. Даже сегодня: дорога до станции поезда вся раскурочена, опоздали на поезд на 3 мин, сидели 1.30 ч на станции. Потом битком вагон, дети в тамбуре на полу 4,5 часа, из еды только пачка печенья и вода. Итого в пути сегодня 5.30 старт Берувала - 18.00 отель в Канди.
SZS писал(а) 02 ноя 2013, 13:23:Нилавели - пляж супер. Были в начале мая. За целый день, если на пляже 10 человек увидел - это уже толпа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке