Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
annandsmik писал(а) 24 янв 2012, 12:32:Прочитала море информации. Почему так мало пишут про восточные пляжи? Стоит туда заезжать? Времени много, можно было бы включить в маршрут,если оно того стоит.
Суворова писал(а) 13 апр 2012, 07:46:на мой взгляд в Тринко делать нечего - очень грязно. Не сам океан, а берег. В Нилавелли пляж хороший, пустой совсем. Напрягали немного блок-посты на пляже и колючая проволока. Лежаков нет, зонтов нет. Жилья вообще не много, по сравнению с южным берегом. Ну и, соответственно, цены выще на все. А вот пляж:
ikat писал(а) 15 авг 2013, 08:05:Ааааа, расскажите куда ехать и где искать такой пляж??? Я сейчас в дорогущей anilana passikudah. Тут ваще капец с пляжем. Дно каменистое с кусками кораллов, а дальше глина ((( куда ехать за нормальным пляжем????
ikat писал(а) 15 авг 2013, 08:05:Я сейчас в дорогущей anilana passikudah. Тут ваще капец с пляжем. Дно каменистое с кусками кораллов, а дальше глина ((( куда ехать за нормальным пляжем????
ikat писал(а) 15 авг 2013, 08:05:Ааааа, расскажите куда ехать и где искать такой пляж??? Я сейчас в дорогущей anilana passikudah. Тут ваще капец с пляжем. Дно каменистое с кусками кораллов, а дальше глина ((( куда ехать за нормальным пляжем????
Нам пальцем не тыкали, но пляж дикий! Там ничего не облагоустроено, зонтиков нет *(ikat писал(а) 15 авг 2013, 10:25:через 15 нашли пляж где местные купаются, он гораздо приличнее, но там все смеются и тыкают в нас пальцем))) и там нет зонтиков. А без зонтика я скоро превращусь в рака и не смогу выходить на улицу))))
b-olegh писал(а) 15 авг 2013, 14:27:В Нилавели!
ikat писал(а) 15 авг 2013, 15:43:b-olegh писал(а) 15 авг 2013, 14:27:В Нилавели!
Это далеко! Тут отель, как я и говорила,оплачен!
Так или иначе, друзья,еда не найдена,но рай найден:) в 10 минутах езды)
PilgrimTT писал(а) 15 авг 2013, 14:13:ikat писал(а) 15 авг 2013, 08:05:Я сейчас в дорогущей anilana passikudah. Тут ваще капец с пляжем. Дно каменистое с кусками кораллов, а дальше глина ((( куда ехать за нормальным пляжем????
Не могли бы Вы посмотреть - что делается сейчас на пляжах возле Amethyst Resort Passikuddah? очень интересует этот отель (и гесты рядом) на будущее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке