Сейчас больше юг интересует (юго-запад), но на будущее и по остальной Шри-Ланке хотелось бы узнать.
Если еще и конкретные гесты порекомендуете - будет просто супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Isida писал(а) 15 фев 2012, 19:02:Как найдете, не забудьте сообщить на форум
ну в самом деле, его ж мало кто читает
Isida писал(а) 16 фев 2012, 09:55:Реально купаться на Ланке нельзя нигде...
Isida писал(а) 16 фев 2012, 13:34:Ну Вы, наверное, хорошо плаваете. А у меня вот даже муж не полез, не говоря уж про меня-всем известная трусиха.
rty9000 писал(а) 17 фев 2012, 09:30:Мы хотели сначала туда поехать, но что то далеко показалось и Прапор не советовал. Будем окучивать Хиккадуву. Кстати, вы не можете подсказать о том где там можно отметить ДР весело и незабываемо?
Sofico писал(а) 20 фев 2012, 11:46: чтоб чисто и нет волн, в середине-конце апреля? просто я с мамой еду ей 67 лет, и нужно чтоб волн не было, иначе я ее потом не достану обратно, а она мне еще как бабушка пригодиться))))
и чтоб хоть какая то инфраструктура была... кафе там, зонтик, шезлонг))) без тусовки переживем)
Полинка писал(а) 26 фев 2012, 01:00: но в июле в Тринко/Нилавели волн не было вообще, не вылезала из воды по 2-3 часа.
Мы жили в гесте, но если нужен комфорт - лучше отель. По территории их 2х существующих намного больше понравился Нилавели Бич.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке