Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
annandsmik писал(а) 24 янв 2012, 12:32:Прочитала море информации. Почему так мало пишут про восточные пляжи? Стоит туда заезжать? Времени много, можно было бы включить в маршрут,если оно того стоит.
ASTe-X писал(а) 25 янв 2012, 10:07:В Тангалле сейчас сильные волны.
Вероятно на восточном побержье еще больше.
ASTe-X писал(а) 25 янв 2012, 10:07:В Тангалле сейчас сильные волны.
мы были на пхукете в конце апреля,там такие же волныASTe-X писал(а) 25 янв 2012, 11:05:А там пляжи везде чередуются, песчаный - каменистый.
Красота, да, но такая волна выбрасывает вас ка берег как надувной шарик, а потом протягивает по дну ...
ASTe-X писал(а) 25 янв 2012, 11:05:А там пляжи везде чередуются, песчаный - каменистый.
annandsmik писал(а) 24 янв 2012, 12:32:Прочитала море информации. Почему так мало пишут про восточные пляжи? Стоит туда заезжать? Времени много, можно было бы включить в маршрут,если оно того стоит.
ASTe-X писал(а) 25 янв 2012, 11:10:Это вы про какое время года говорите?
Omelica писал(а) 08 апр 2012, 12:55:Я тоже заинтересовалась восточным побережьем (Тринкомале, Нилавели), так как едем в середине июня, и как я понимаю на западном не сезон! Но, к сожалению, я нашла мало инфы по жилью, то есть там что, кроме Чая Бей и еще пары отелей нет никаких недорогих гестов? Возможно ли туда приехать и искать на месте?
b-olegh писал(а) 09 апр 2012, 12:20:Omelica писал(а) 08 апр 2012, 12:55:Я тоже заинтересовалась восточным побережьем (Тринкомале, Нилавели), так как едем в середине июня, и как я понимаю на западном не сезон! Но, к сожалению, я нашла мало инфы по жилью, то есть там что, кроме Чая Бей и еще пары отелей нет никаких недорогих гестов? Возможно ли туда приехать и искать на месте?
Возможно! Даже поблизости от этих звездных отелей есть гесты...
Omelica писал(а) 12 апр 2012, 09:14:А еще можно попросить совет? Куда все-таки лучше поехать, в Тринкомале, Нилавели, или ради экономии времени рискнуть и в Тангалле? Просто времени мало, планируется дней пять потратить на экскурсии, остальное время поовощить на пляже... Я вся в сомненьи (((
b-olegh писал(а) 12 апр 2012, 13:54:Omelica писал(а) 12 апр 2012, 09:14:А еще можно попросить совет? Куда все-таки лучше поехать, в Тринкомале, Нилавели, или ради экономии времени рискнуть и в Тангалле? Просто времени мало, планируется дней пять потратить на экскурсии, остальное время поовощить на пляже... Я вся в сомненьи (((
Смотря чего у Вас просит душа... И в Тринко, и в Нилавели - очень спокойно...
В Нилавели немного спокойнее океан... Рядом Pigeon Island.
Должен быть небольшой dive-center.
Да посмотрите расстояние - там 10 минут на тук-туке...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке