Маргаритовка писал(а) 22 янв 2012, 12:10:Demikri на сайте "моя ланка" - Ishara Cabannas, написано месторасположение ХАМБАНТОТА, потому и спрашиваю, так как там все гесты в хамбантоте, или это для ориентира??? Фотки вижу, красиво снаружи, но внутри комнаты мрачные, синие, как в больнице. Может это фотки просто такие, но раз вы там жили, и кстати по вашей рекомендации читала еще кто то жил- всем нравится вроде!!!
Frangipani далеко от Ishara Cabannas находится??? на каком пляже?? тоже на Медакетии??
Frangipani на Медакетии, как пройдете через мост и пойдете по Медакетия роуд , то в конце улицы, но в начале пляжа (один из первых гестов).
Ишара рядом с Fish Stаrs, я бы сказала посередине пляжа.
Точный адрес Ишары (хозяйку можно называть Нонной, хотя ее имя Ирангани)
DSC01420.jpg
Фотки Ишары посмотрите у меня в отчете -
Re: Шри Ланка - не спеша и со вкусом Гест новый, уютный, большой балкон, горячая вода и славная небольшая территория и всего 4 номера в 2-х кабанах! Пешком до автостанции 10-15 минут в развалочку. Лично мне очень понравилось. Ни хозяева, ни их служащие не пристают, не предлагают всякой хрени ни повезти куда, ни продать чего. Например, поваром работал паренек жопа (конечно, он закончил поварские курсы и пр.), так вот он отлично закончил в универе Матары биофак (мои друзья биологи по образованию, они активно общались на биологические и околобиологические темы). Интеллигентный паренек, скромный. Ну а почему поваром после биофака - так всё как на Украине - коррупция, безработица, кто где приткнулся, тому и рад
А вот заливчик возле Тангалле Бэй (когда мы были в прошлом феврале волн, особенно в сравнении с нашим пляжем не было вообще)
IMG_3669.jpg
А вот и фиолетовый песок
IMG_3676.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.