А в Тангалле есть заход в море как в Хиккадуве за камнями?

Что посмотреть на Шри Ланке, достопримечательности, национальные парки Шри Ланки, пляжи на Шри Ланке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

А в Тангалле есть заход в море как в Хиккадуве за камнями?

Сообщение Elahi » 16 мар 2012, 20:21

Интересует именно поплавать в открытом море, а не за рифом, об который волны разбиваются, но дальше него не пройдешь. Плавать в ста метрах от берега неинтересно, для этого не стоило так далеко ехать, бассейн и дома есть.
В Хиккадуве действительно очень удобный заход между черепахами и сине-фиолетовым рестораном, можно проплыть в открытое море коридором закрытым каменной грядой, правда куда там дальше течение отнесет не знаю, хотелось бы налево, а не направо, где коралловый риф, завтра утром проверю. Сегодня правда зазевался, накрыло разок волной в этом коридоре, но ничего были бы кости целы, а мясо нарастет .

я знаю моих, и мои знают меня
Elahi
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26
мобильная связь Шри Ланка

Re: А в Тангалле есть заход в море как в Хиккадуве за камнями?

Сообщение gr223 » 17 мар 2012, 10:27

Elahi писал(а) 16 мар 2012, 20:21:Интересует именно поплавать в открытом море, а не за рифом, об который волны разбиваются, но дальше него не пройдешь. Плавать в ста метрах от берега неинтересно, для этого не стоило так далеко ехать, бассейн и дома есть.
В Хиккадуве действительно очень удобный заход между черепахами и сине-фиолетовым рестораном, можно проплыть в открытое море коридором закрытым каменной грядой, правда куда там дальше течение отнесет не знаю, хотелось бы налево, а не направо, где коралловый риф, завтра утром проверю. Сегодня правда зазевался, накрыло разок волной в этом коридоре, но ничего были бы кости целы, а мясо нарастет .

А в Тангалле нет рифа Плавай - не хочу!
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Re: А в Тангалле есть заход в море как в Хиккадуве за камнями?

Сообщение Elahi » 17 мар 2012, 18:51

gr223 писал(а) 17 мар 2012, 10:27:А в Тангалле нет рифа Плавай - не хочу!

Вопрос снимается, по факту здесь не только рифа нет, но и заходи где хочешь, естественно не стоит лезть под самую высокую волну, а выждать, ну и в восьмибальный шторм можно сделать перерыв в купании .
я знаю моих, и мои знают меня
Elahi
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумШри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке

Включить мобильный стиль