Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чтобы ответить на Ваши вопросы нужно знать, для чего Вам нужен мотобайк на Пангане и где Вы будете жить (есть ли там интернет-провайдер поблизости).
Сдается мне, что у Вас типичный посттайский синдром просто, никуда Вы не поедете на самом деле.
А лучше напишите в личку людям которые проживают там, думаю с довольствием ответят Вам.
хотя мне кажется тема больше подходит для раздела "Эмигранты, экспаты и дауншифтеры всех мастей".
Гай писал(а):ИМХО с ума сойдёте за три месяца на Пангане
Гай писал(а):ИМХО с ума сойдёте за три месяца на Пангане
И.В.С. писал(а):Гай писал(а):ИМХО с ума сойдёте за три месяца на Пангане
Согласен. Панган на мой взгляд относится к тем островкам, на которых отдыхаешь как гриться и душой и телом. Но. Но не более недели, максимум дней 10.
Потом же можно волком завыть, и не важно на каком пляже остановился.
Тем более в ваши 27 лет.
Лев Толстый писал(а):Если жить на Пангане, то по мне лучше ближе к Тхонг Сала, все повеселее... Байк покупать не нужно (собственность обременяет), прокат 150В в день, а на месяц и за 100 и меньше думаю
Бензин 200В в день, ну это если весь остров каждодневно объезжать
Можно оттуда прошвырнуться для разнообразия на Самуи, и еще куда...
Главное: как с Обратным Билетом на Родину? Вот я тоже соберусь однажды, и это будет OW чистый
vfrc писал(а):здравствуйте,а почему не рассматриваете Пхукет?
MC писал(а): Житьё долгое на острове любом для очень сильного любителя этих островов. Этакого рака-отшельника.
Alex_ka писал(а):MC писал(а): Житьё долгое на острове любом для очень сильного любителя этих островов. Этакого рака-отшельника.
Не уверен. Я познакомился с одним парнем, который полгода в году проводит на Пангане, а полгода у себя в Австрии, и так уже на протяжении двадцати лет! У него в Вене есть мини-компания по облицовке зданий, работы там зимой нет, и он живет на Пангане с местной подругой. Купил там жилье, и мотается по всей стране на мотоцикле с подругой и ноут-буком (мы с ним, кстати, познакомились в Канчанабури). Выглядит абсолютно адекватным, хотя и слегка поддатым. Во всяком случае раком-отшельником он мне не показался.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе