Чтобы понять, как они считали % налогов - сравните со строкой про Россию. Речь идет именно о предпринимательской деятельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
L.Olga писал(а):Статья - обзорный рейтинг налоговых систем разных стран. Три таблицы. Любопытно. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/12/14/31753018
Чтобы понять, как они считали % налогов - сравните со строкой про Россию. Речь идет именно о предпринимательской деятельности.
Лачплесис писал(а):L.Olga писал(а):Статья - обзорный рейтинг налоговых систем разных стран. Три таблицы. Любопытно. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/12/14/31753018
Я в шоке !!! Беларусь 144 %
МИФФ писал(а):Юморист,сколько зарабатывать 700-800 долларов?Aleksei 32 писал(а):В Беларуси можно зарабатывать и платить налоги честно.
То то я смотрю большинство белорусов в России работают.Со слов родственников проживающих в этой тоталитарной стране весьма сложно заниматся бизнесом.Aleksei 32 писал(а):Не зарабатываю юмором,как Вы выразились.В РБ можно зарабатывать,но полезнее платить налоги,чем в РФ.Цифры,которые Вы указываете, характерны для менеджеров ниже среднего звена,скорее даже для квалиф.рабочих,не более.МИФФ писал(а):Юморист,сколько зарабатывать 700-800 долларов?Aleksei 32 писал(а):В Беларуси можно зарабатывать и платить налоги честно.
МИФФ писал(а):[То то я смотрю большинство белорусов в России работают.Со слов родственников проживающих в этой тоталитарной стране весьма сложно заниматся бизнесом.
Налоги надо везде платить,но только дурак платит полностью.Остальные минимизируют.
МИФФ писал(а):Налоги надо везде платить,но только дурак платит полностью.Остальные минимизируют.
Tannya писал(а):Что-то я не поняла какое отношение к теме имеют налоги в Беларуссии?
Налоговая система России на фоне аутсайдеров выглядит не столь плачевно: только 22 налога и 448 часов в год на их уплату
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе