о себе - 25 лет, живу в москве. заработок фриланс (зависит от интернета, но канала сверх скоростного не нужно, в принципе и 1мб достаточно). минимум около 1к $ в месяц (на эту сумму и ориентируюсь, то что свыше, не считаю). работа много времени не занимает. 3-5 часов 3-5 раз в неделю.
цель - в районе октября, когда начнет холодать, сменить на ~ полгода (а там как пойдет конечно, но в теплое время года хотелось бы быть в москве) страну пребывания.
важно наличие в стране:
1. возможности расслабленного отдыха. погода - не люблю жару и влажность (но не решающий фактор). люблю + 25 круглый год. хочется море/океан. хотелось бы попробовать серф.
2. новая культура. культурная составляющая очень важна. чем более развита культура в регионе - тем больше плюс для меня.
3. постоянно занимаюсь спортом, поэтому необходимо продолжать и в этой стране. более люблю боевые искусства (муайтай. также хотелось бы подтянуть борьбу, бразильское джиу джитсу, греплинг). если сильной спортивной культуры в стране не будет, ничего страшного. буду довольствоваться фитнес-залами, бегом, плаванием, велосипедом.
4. изучение языка. английский в приоритете, испанский-франзуцский поменьше.
5. в идеале конечно хотелось бы поехать и поучиться на курсах в киношколе (например гонконг, сингапур, но дорого конечно).
еще о приоритетах:
социо-культурные аспекты - не навязчивые. уважать некоторые традиции региона я готов, но не через меры.
требований в проживании особых нет - шикарных квартир и домов мне не нужно.
вполне достаточно простой однокомнатной квартиры (в крайнем случае даже комнаты), с кондиционером и стандартными удобствами.
ла, азия, океания, европа - все-равно. понимаю что почти по всем параметрам подходит куча стран. но кроме культуры. развитая культура ("современная", не традиционная) все-таки на первых ролях. пока что думаю о гонконге. что бы вы еще могли посоветовать?