А сколько у Вас? (без стоимости а/б, и особых "шиков" - средняя комфортная жизнь)
Думаю, было бы интересно сделать сравнительный анализ - по странам.
Итак,
1. Таиланд - 40 000 бат/мес/чел. (пара)
2. Испания - 2 000 EUR/мес/чел. (пара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dimka84 писал(а):Kor, могли бы постатейно (вкратце) расписать - что входит в 6 000 бат в Таиланде?
Интересно, в 100 в месяц - на двоих - реально уложиться в Гонконге? Так, чтобы рядом с одним из пляжей? "Небоскребы" особо не интересуют.
Haskel писал(а):Kor
В октябре-ноябре-декабре будешь в Тае?
Haskel писал(а):Народ тему говорит.....
dimka84 писал(а): Я бы на такой бюджет "упал", дня через 2-3. Тем паче, тайскую кухню предпочитаю разбавлять нашей :-)
Kor писал(а):Или тебе кроме жилья и еды еще и море алкоголя надо? Или что? Куда больше-то деньги тратить? На что уходят 40 000 бат ежемесячно? Не понимаю.
dimka84 писал(а):На съем меблированной квартиры в тихом районе Бангкока (от 12 000 бат в мес.), обязательно с A/C, питание хорошей пищей в местных ресторанах среднего уровня, поездки на такси и т.д. 500 бат в день - это скромный бюджет на "поесть". Алкоголь не потребляю.
dimka84 писал(а):В чем красота не понял, но предлагаю вернуться К ТЕМЕ.
Это его право, мне это безынтересно.
dimka84 писал(а): Интересно, в 100 в месяц - на двоих - реально уложиться в Гонконге? Так, чтобы рядом с одним из пляжей? "Небоскребы" особо не интересуют.
zaq289 писал(а):
выбор был сделан в пользу свободного времени, климата, качественных продуктов, возможности путешествовать в зависимости от моего желания, а не 4 недели в году, общей позитивной атмосферы без засилия хмурых лиц, - а сколько на это уходит денег неважно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе