помогите сбежать от себя

Дауншифтинг: понижение социального статуса ради свободы от общества потребления. Зимовка: переезд в теплую страну, жизнь на ренту, удалёнка фриланс. Длительное пребывание за границей как разведка перед эмиграцией без оформления вида на жительство.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Mavreg » 24 фев 2009, 10:32

А детишки тоже рыбалкой на жизнь зарабатывают?
Mavreg
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение Mazatlan » 24 фев 2009, 11:48

булгуннях писал(а):Хорошо написал, молодец. А что, на нижней Колыме прям тучи комаров над оленьими стадами под северным сиянием? На нижней Яне ни оленей, ни комаров, одна мошка, утки и рыбалка.

Извиняюсь за оффтоп.

Ну, ты паря, оннаха, не гони меня в пасть... Ясен пень, молвилось о летних кочевках, а под сполохами над оленями разве что белые мухи могут кружить.

И я за свой офф прошу простить.
Mazatlan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей2006 » 24 фев 2009, 11:51

Mazatlan писал(а):Представьте, ношу с удовольствием . Даже по нижнеколымским булгунняхам в них походил не одну сотню километров:twisted: С удовольствием вспоминаю тамошнюю рыбалку, фантастические всполохи северного сияния, и... тучи комаров над оленьими стадами. Лично для меня этот опыт бесценен, однако, давно это было...
Теперь вот греюсь под пальмой на берегу ласкового моря, а как дунет ветерок, то в тех же штанишках с огромным удовольствием ношусь по волнам... И наплевать мне на то, что нет у меня 800 килобасков и никакого представления о дресс-кодах...

Ну зачем такие суровые места...
Вот здесь обсуждалось, есть красивые интересные места на Дальнем Востоке:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=66839
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение Mazatlan » 24 фев 2009, 14:05

Сергей2006 писал(а):Ну зачем такие суровые места...
Вот здесь обсуждалось, есть красивые интересные места на Дальнем Востоке:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=66839

Ну, вот так и выбрал для себя и религию, и дорогу, - оне и привели меня к МОЕЙ женщине.
И не от себя я убегал, а к себе!
А Дальний Восток - это потрясающе, это моя родная стихия. Во многих местах был, но объехать весь край и жизни мало.
А так хочется!...
Mazatlan
новичок

Пред.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе

Включить мобильный стиль