Вчера, вернувшись из Таиланда, и пройдя процедуру наглого вымогательства взятки со стороны работников аэропорта и полнейшего тайского идиотизма
Можно поподробнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вчера, вернувшись из Таиланда, и пройдя процедуру наглого вымогательства взятки со стороны работников аэропорта и полнейшего тайского идиотизма
pups писал(а):Вчера, вернувшись из Таиланда, и пройдя процедуру наглого вымогательства взятки со стороны работников аэропорта и полнейшего тайского идиотизма
Можно поподробнее?
Сигарилка писал(а):Так что.....все в головах.... - ИМХО
pups писал(а):Вчера, вернувшись из Таиланда, и пройдя процедуру наглого вымогательства взятки со стороны работников аэропорта и полнейшего тайского идиотизма
Можно поподробнее?
varnish писал(а):Сигарилка писал(а):Так что.....все в головах.... - ИМХО
С этим согласен. Хотим видеть наглое вымогательство - пожалуйста - не хотим - тоже пожалуйста.
МИФФ писал(а):Все проблемы от собаки,а не тайцев...они увидели "сладкого" клиента,которого грех не развести. ИМХО животных надо отдельно от людей перевозить,а не в салоне с пассажирами.
У меня аллергия и поэтому подальше держусь от кошек и собак,хотя против них ничего не имею.pups писал(а):МИФФ писал(а):Все проблемы от собаки,а не тайцев...они увидели "сладкого" клиента,которого грех не развести. ИМХО животных надо отдельно от людей перевозить,а не в салоне с пассажирами.
Ну это Вы зря. Некоторых людей отдельно от людей надо перевозить.
МИФФ писал(а): У меня аллергия и поэтому подальше держусь от кошек и собак,хотя против них ничего не имею.
Сигарилка писал(а):если интересно, могу издалека
1-й раз я накалилась, когда купила обратный с Пукета билет на Thai Airlines и отправила запрос на подверждение перевозки собаки в салоне, на получение которого требуется 48 часов..
raisa писал(а):по какой бы причине человек не уезжал в другую страну, он всегда убегает от чего-то: материальное положение, много работы или наоборот ее нет, семейные проблемы, отсутствие цели в жизни и тд., и убежав, он думает, что где-то далеко разрешаться его проблемы сами сабой, а нет, они остаются. просто на новом месте столько всего нового, что вначале не думаешь об этом, а когда привыкнешь, приходишь туда откуда ушел. это я к чему, все проблемы в голове и если "все надоело" то побег - это не решение.
ktk писал(а):Сигарилка писал(а):если интересно, могу издалека
1-й раз я накалилась, когда купила обратный с Пукета билет на Thai Airlines и отправила запрос на подверждение перевозки собаки в салоне, на получение которого требуется 48 часов..
Дама с собачкой... в Лондоне вашу собачку если бы дали перевезти вообще в самолете, потом вполне возможно, что держали бы полгода на карантине. Перевоз животных в самолетах это очень нестандартная ситуация. Плюс еще языковой барьер. Поэтому я всегда стараюсь минимизировать нестандартные требования и быть гибким со своей стороны. Пока что работает неплохо.
тайские авиалинии пускают до 8 кг вместе с переноской, только необходимо confirmation от авиакомпании.Катюша писал(а):Внутренними авиалиниями не летаю вообще, так как они в салон запрещают категорически
Сигарилка писал(а):MC писал(а):raisa писал(а):по какой бы причине человек не уезжал в другую страну, он всегда убегает от чего-то: материальное положение, много работы или наоборот ее нет, семейные проблемы, отсутствие цели в жизни и тд., и убежав, он думает, что где-то далеко разрешаться его проблемы сами сабой, а нет, они остаются. просто на новом месте столько всего нового, что вначале не думаешь об этом, а когда привыкнешь, приходишь туда откуда ушел. это я к чему, все проблемы в голове и если "все надоело" то побег - это не решение.
Если человек не любит зиму и уезжает от неё.
То каким боком он к ней опять придёт то в тропиках?
Хочу посмотреть на снег на Джомптьене. Бу-га-га.
Не все проблемы в голове.Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.
Т.е. тепло это тепло и хуй это как изменишь.
А холодно это холодно. Так то.
"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним"(с) не помню кого
я тоже раньше терпеть не могла зиму, уже давно, лет 7-8 назад поймала себя на мысли, что мне нравятся разные сезоны, даже самое распрекрасное лето в мягком климате задолбает, если не будет "оттенено" другим - ИМХО
Переехала в Мск, стала ненавидеть московскую зиму без солнца, снега, с дождями и пр. Прошлая зима прошла совсем без дипера и новую жду без ужаса.
Pinky Yazz писал(а)::shock:
Хм, читала-читала...
Мне вот на этой неделе билет в один конец (Вьетнам) выкупать и заявление об увольнении с хорошей в общем-то высококвалифицированной работы по специальности начальству подавать. Сижу раздумываю, пока не поздно , но не над тем: дауншифтом назвать это или нет, от себя я бегу или от кого-то, проживу там или через "три-четыре недели со слезами буду денег у друзей на билет обратно клянчить" (с), а совсем о других вещах.
С моей точки зрения, цели у всех разные, что там в дацншифте, что здесь - в карьеризме.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе