Сиануквиль (Krong Preah Sihanouk) — город-провинция в Камбодже, основной морской порт страны и развивающийся пляжный курорт.
Внимание надо обратить на последние 3 слова)) Слышал , что жизнь там чуть дешевле обходится. чем в Патае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kor писал(а) 01 май 2012, 18:38:Janer90 писал(а) 01 май 2012, 12:21:А в Камбодже (в частности сиануквиль интересует) кто нить зимовал хотя бы месяц? Сколько бабла ушло??
А смысл? там же моря нет.
Dima197614 писал(а) 03 май 2012, 16:42:В Камбодже качественное бухло очень дешево.Это для тех кто употребляет
mir_ogromen писал(а) 13 май 2012, 23:55:В Тайланде можно уложится в такие деньги с перелетом от Мск и обратно и с продлением визы?
Энный раз пишу,ну ладноmir_ogromen писал(а) 13 май 2012, 23:55:В Тайланде можно уложится в такие деньги с перелетом от Мск и обратно и с продлением визы?
Lomantin писал(а) 15 май 2012, 11:46:статистически большинство зимовщиков ,не сговариваясь, останавливаются на Тайланде
Билеты - 40 тыс. руб Москва Канкун Москва. Это если не напрягаться и не сильно заранее искать. Можно найти и за тридцатку.
Жилье. Однокомнатная квартира (спальня + рецепшен) с необходимой мебелью 4 тыс песо/месяц. В шаговой доступности от пляжа. 9600 рублей.
Коммуналка + интернет - примерно 1000 песо, 2 400 руб.
На питание, если в основном готовить самому - 2000 песо в месяц. 4800 руб.
Виза - бесплатно на 6 месяцев.
Итого - 17 тыс в месяц на жизнь, и билеты. Получаем - 6 месяцев -142 штуки рублей. С билетами. Меньше пятерки грина. Море, солнце - все в наличии.
Если сюда еще добавить бухло, то выйдет под штуку в месяц. Бухло здесь дешевое.
В Тайланде можно уложится в такие деньги с перелетом от Мск и обратно и с продлением визы?
Кстати бывал...Не понравилось... Не дома там мне...mir_ogromen писал(а) 15 май 2012, 12:40:да хоть в том же Акапулько, была бы значительно дешевле, процентов на тридцать.
Так что вероятно количество зимующих в Тайланде напрямую с дешевизной не связаны,
Да..Аж за державу обидно.. И люди..Не знаю как кому.. Я как то дома там... Мне как-то свободно...Нет надобности как-то себя вести..Страна нравится,
Когда друзья живут в шаговой доступности ,это согласитесь не мало Даже много,я бы сказал...русская диаспора,
Телки глаз конечно радуют и бодрят своими жестами... Ну и атмосфера соответственная...Морковки
Lomantin писал(а) 16 май 2012, 00:12:Свежайшая и качественная жратва
Lomantin писал(а) 16 май 2012, 00:12:6 русских каналов ТВ
mir_ogromen писал(а) 16 май 2012, 04:00:Ну это везде. Не аргумент. Где дороже, где дешевле,
Я не только про сифуд,я про всё ...но качественный сифуд есть во всех странах с морем.
Там не российское ТВ там ТВ на руссском...Частные каналы..Помоему не особо котролируемые..Слыхал что какие-то братки из Магадана держат... Без полит составляющей и массой интересных кин... Например смотрел энное кол-во старых сссровских кинофильмов о существовании которых даже не знал... Хотя надо заметить стало портиться год от года...В Еги их около двадцати вроде, два крайних года не смотрел вообще. Просмотр российского ТВ, как и чтение советских газет перед завтраком, крайне негативно влияет на пищеварение.
Большой плюс это конечно 6 месяцев и бесплатно...Гимор с виза ранами это,пожалуй единственное, что меня раздражает в Тае... Ну а сами работники конс и тд служб вполне отзывчивы,только что они могут кроме как улыбаться ?Да, какой еще плюс замечен был в Мексике - удивительно вменяемая консульская служба. Приятно удивило. Приходилось сталкиваться в других странах (давно) - небо и земля. Либо что то в МИДе поменялось за эти годы, либо просто коллектив такой.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе