Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AsNik писал(а):Господа, тем не менее, позволю себе повторить вопрос насчёт Флориды, собственно, чем же она хуже....
voyager1970 писал(а):да ничем она не хуже.....
Ruslik писал(а):"...но нет выпивки" - после этих слов дальнейшее обсуждение Мальдив бесмысленно, я так понимаю...
voyager1970 писал(а):я недавно приобрел участок
Alien писал(а):Только вот как чел будет легализоваться в Штатах? - "Visa Run" там явно не канает..
patpong2 писал(а):Для Вас - да , в Мале выпить негде, а на островах-отелях - пожалуйста.
msk01 писал(а):О каком климате Таиланда идет речь?
msk01 писал(а):По мне, так климат в Тае - говно - жарко и адски влажно круглый год, да еще и дождливый сезон.
AsNik писал(а):Хочу пожить несколько лет в стране, где тепло и море круглый год, по климату, наверное, что-то вроде Таиланда.
Прошу, подскажите, какие есть ещё варианты?
patpong2 писал(а):AsNik писал(а):patpong2 писал(а):Мальдивские острова
Спасибо. Учту этот вариант и буду его изучать подробно. Сейчас пока прорабатываю по странам Азии. Не подскажите ли хороших ссылок на инфу по Мальдивам? Не был и мало про них знаю.
Ссылок дать не могу. Но интересовался у местного жителя - в Мале (столица Мальдив) есть недорогие квартиры и виллы (последнее не видел). Если брать, к примеру, долгосрочную ренту в Central Hotel, то можно сойтись на 30 баксах в сутки, если неменьше. Отель нормальный, комнаты конечно тесноваты, но в целом - зачет. Кстати, пляж в Мале есть публичный, хороший рыбный рынок и вся необходимая инфраструктура.
Если бы позволял бюджет рекомендовал бы прикупить островок
patpong2 писал(а):AsNik писал(а):Хочу пожить несколько лет в стране, где тепло и море круглый год, по климату, наверное, что-то вроде Таиланда.
Таиланд не совсем подходит из-за некоторых качеств местных жителей по отношению к иностранцам и некоторых законов о визах и недвижимости.
Мальдивские острова
AsNik писал(а):Хочу пожить несколько лет в стране, где тепло и море круглый год, по климату, наверное, что-то вроде Таиланда.
Таиланд не совсем подходит из-за некоторых качеств местных жителей по отношению к иностранцам и некоторых законов о визах и недвижимости.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе