Beyzn писал(а) 27 июл 2012, 13:13:Кто ж Вам подскажет, в какой стране Вам будет лучше всего бегаться от себя?
так я специально в первом посте топика подсказала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Beyzn писал(а) 27 июл 2012, 13:13:Кто ж Вам подскажет, в какой стране Вам будет лучше всего бегаться от себя?
Zoobaw писал(а) 27 июл 2012, 16:30:House495 писал(а) 27 июл 2012, 16:22:А что в Австралии или Москве можно делать такого, что нельзя в Перми или Владивостоке ? Ну про флаг мы уже выяснили
Про Москву не знаю, но в Австралии вполне можно выйти из дома и не наткнуться ни на одного гандона, едущего по тротуару на гавне корейского производства, купленном в кредит, и считающего себя хозяином вселенной (по крайней мере судя по реакции на замечания), например.
House495 писал(а) 27 июл 2012, 16:43:Ну так вы сами себе противоречите ... оказывается, в РФ любой гандон на гавне может рассекать по тротуарам, а в Австралии его в этом грубо ограничат При этом вы как пешеход можете спокойно раздолбать ему фару и объяснить все, что о нем думаете И в отличие от Австралии хрен вам что за это будет. И где же больше свободы ?
g14 писал(а) 27 июл 2012, 17:11:Kira27, а вы в рассматриваемых странах хотя бы в качестве туриста были? А то страна может быть сколь угодно англоязычной, с развитой сферой IT, но совершенно не подходить лично вам. Определяется это, к сожалению, только опытным путем - пол-годика в стране и тогда понимаешь.
Kira27 писал(а) 27 июл 2012, 17:18:кроме китая нигде не была( китай понравился.. поэтому думаю со странами ЮВ проблем не будет))
Kira27 писал(а) 27 июл 2012, 17:18:кроме китая нигде не была( китай понравился.. поэтому думаю со странами ЮВ проблем не будет))
В Таиланде на юге с завидной периодичностью теракты происходят. По несколько раз в месяц. Может повстанцы тоже где-то в одном месте чудят.Kira27 писал(а) 27 июл 2012, 17:55:.но вроде там повстанцы некие воют с завидной периодичностью..
Highwayman писал(а) 27 июл 2012, 18:22:Попробуйте безвизовую связку Намибия-Ботсвана. Там вам точно хаатит заявленных денег с фриланса. Правда, недвижимость там дорожает - немецкие пенсионеры выбирают Африку.
Уганда тоже душевный вариант, но про длинные визы туда не знаю. Короткие оформляются легко, раз в три месяца на любом пограничном посту за полсотни баксов
Kira27 писал(а) 27 июл 2012, 17:55:мне уже и камбоджу предложили.. в принципе находятся близко буду переезжать))) а если без шуток то склоняюсь к Филипиннам почему то..но вроде там повстанцы некие воют с завидной периодичностью..Китай не подходит под заявленные требования.
House495 писал(а) 27 июл 2012, 19:06:Я сам рассматриваю Таиланд (все же инфраструктура гораздо лучше развита, и менее изолирован) и Филиппины. Малайзия страна мусульманская, поэтому с "хочу делать что угодно" там могут быть проблемы. Сингапур, Гонконг на несколько порядков дороже и сложней с визовой точки зрения.
Есть еще любимый многими Вьетнам. На меня произвел гнетущее впечатление. В Камбодже не был.
Zoobaw писал(а) 27 июл 2012, 19:11: Сингапур, Гонконг - золотая жила для экспатов, насколько понимаю (на опыте тех, кто там реально золотожилил), со всеми вытекающими.
House495 писал(а) 27 июл 2012, 19:23:Да, только там белых лиц на улице раз-два и обчелся. Зарплаты, конечно, высокие, но и стоимость жизни сопоставима с австралийской, если не круче. Пытался мониторить аренду квартир - самые убогие непойми где начинались от 1.500 долларов.
orlando писал(а) 27 июл 2012, 19:26:Kira27
Милая девушка, не хочу Вам советовать, но есть простое русское выражение: от себя не убежишь. Когда Вы поставите вопрос перед собой, зачем мне это нужно, все вопросы останутся позади.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе