Куда бы вы уехали жить при неограниченном бюджете?

Дауншифтинг: понижение социального статуса ради свободы от общества потребления. Зимовка: переезд в теплую страну, жизнь на ренту, удалёнка фриланс. Длительное пребывание за границей как разведка перед эмиграцией без оформления вида на жительство.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Куда бы вы уехали жить при неограниченном бюджете?

Сообщение The hedgehog » 28 янв 2011, 00:53

ZEWS писал(а):Новые интернет-проекты действительно более гарантируют спокойное завтра чем недвига!!!

Это как раз тот случай когда все ориентируются на сто удачных примеров и не видят десятки тысяч неудачных проектов в этой области. Это про супердоходные и суперуспешные интернетпроекты.

Простите, куда уж мне спорить с профи, который "более 10 лет работает в сфере инвестиций" и уж, несомненно, легко имеет среднемесячный доход в $20k

ZEWS писал(а):"Ничто так не выдает принадлежность человека к низжему классу общества, как способность разбираться в дорогих часах и машинах"
Без обид?

То есть вы записали меня в "низший класс общества"?
The hedgehog
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение slish » 28 янв 2011, 00:53

Drunia писал(а):(философски) Скоро, похоже, ни в одну форумную тему заходить без штангенциркуля и смысла-то никакого не будет.

Это точно. Пора завязывать господа и не превращаться в "пикейные жилеты"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение The hedgehog » 28 янв 2011, 00:54

ZEWS писал(а): Если вы рады что общаетесь с выскочкой - теоретиком, а вы профи в жизни богатых - ОК

Первая часть фразы - верная, вторая - нет
The hedgehog
участник

Сообщение ZEWS » 28 янв 2011, 00:54

slish
Вы немного не разбираетесь в этом вопросе и приплетаете не к месту вопрос кредитования ( то бишь инвестирование ЧУЖИХ денег), а мы говорим о инвестировании СВОИХ.
И когда на свои - недвига в 99,999% случаев гарантирует доход.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение nat_ru » 28 янв 2011, 00:55

Drunia писал(а):(философски) Скоро, похоже, ни в одну форумную тему заходить без штангенциркуля и смысла-то никакого не будет.

А что ж тогда делать бедным теткам и прочим дэушкам? Нам и померять-то нечего:-)
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 53

Сообщение TsarTV » 28 янв 2011, 00:57

Завязывали бы вы, мужики!
Все так хорошо начиналось : Лондон, Нью Йорк, Сингапур..... Домик на море и вот докатились((((
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение ZEWS » 28 янв 2011, 00:57

kunicaLT писал(а):То есть вы записали меня в "низший класс общества"?

Да.Только после того как вы записали меня во вруна - теоретика.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение slish » 28 янв 2011, 00:59

ZEWS писал(а):
1. То есть любой топик с вопросом на данном сайте - вы воспринимаете что ТС идет лично к вам с поклоном за советом, как к гуру???
2. Все понятно. Вы иронично отреагировали на мое видение источников гарантированного дохода. Когда я попросил назвать ваше видение ( пару слов) - вы в кусты.

Вы какой-то напряженный прям весь, все у вас в штыки. И вечный бой, покой нам только снится!!! Вы расслабтесь что ли, не знаю - воспользуйтесь своим 10 летним опытом, вложитесь в недвижку (раз так считаете, то почему бы и нет), езжайте к пальмам/кокосам и ... соловьев послушайте.
Расслабит (в хорошем смысле)
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Drunia » 28 янв 2011, 01:00

nat_ru писал(а):А что ж тогда делать бедным теткам и прочим дэушкам? Нам и померять-то нечего

(назидательно) Вот потому-то не вы тут и рулите.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение ZEWS » 28 янв 2011, 01:01

kunicaLT писал(а):
ZEWS писал(а):Новые интернет-проекты действительно более гарантируют спокойное завтра чем недвига!!!

Это как раз тот случай когда все ориентируются на сто удачных примеров и не видят десятки тысяч неудачных проектов в этой области. Это про супердоходные и суперуспешные интернетпроекты.

Простите, куда уж мне спорить с профи, который "более 10 лет работает в сфере инвестиций" и уж, несомненно, легко имеет среднемесячный доход в $20k

То есть вы записали меня в "низший класс общества"?

То что новый интернет-проект гораздо более рискованная область, чем недвига с точки зрения получения ГАРАНТИРОВАННОГО дохода, знает студент первого курса профильного вуза. Если этого не знаете вы - я не причем.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение The hedgehog » 28 янв 2011, 01:01

ZEWS писал(а):Да.Только после того как вы записали меня во вруна - теоретика.

На сим и порешили, я - низший класс общества, вы - врун-теоретик. Согласны?
Следовательно, что-либо доказать вам и в чем-либо убедить вас априори невозможно, и остается лишь посоветовать и дальше предаваться мечтам о "неограниченном доходе в $20k"
The hedgehog
участник

Сообщение The hedgehog » 28 янв 2011, 01:02

nat_ru писал(а):А что ж тогда делать бедным теткам и прочим дэушкам? Нам и померять-то нечего:-)

Так вы же вроде уже выбрали себе соловьев блондино-брюнетистых? ))

ZEWS писал(а):То что новый интернет-проект гораздо более рискованная область, чем недвига с точки зрения получения ГАРАНТИРОВАННОГО дохода, знает студент первого курса профильного вуза. Если этого не знаете вы - я не причем.

Я профильных хфузов не заканчивал по этой тематике, и просто вкладываюсь себе в эти инет-проекты и почему-то не удивляюсь, что можно потратить $20k в мес. на жизнь

slish писал(а):

Это точно. Пора завязывать господа и не превращаться в "пикейные жилеты"

Все, я завязал. Пойду-ка помечтаю-позавидую Биллу Гейтсу %)
Последний раз редактировалось The hedgehog 28 янв 2011, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
The hedgehog
участник

Сообщение ZEWS » 28 янв 2011, 01:04

slish писал(а):
ZEWS писал(а):
1. То есть любой топик с вопросом на данном сайте - вы воспринимаете что ТС идет лично к вам с поклоном за советом, как к гуру???
2. Все понятно. Вы иронично отреагировали на мое видение источников гарантированного дохода. Когда я попросил назвать ваше видение ( пару слов) - вы в кусты.

Вы какой-то напряженный прям весь, все у вас в штыки. И вечный бой, покой нам только снится!!! Вы расслабтесь что ли, не знаю - воспользуйтесь своим 10 летним опытом, вложитесь в недвижку (раз так считаете, то почему бы и нет), езжайте к пальмам/кокосам и ... соловьев послушайте.
Расслабит (в хорошем смысле)

А разве топик носит название : "где бы зарабатывать 20 тыков, чтобы уехать?" Вы невнимательны. Я не искал источники ренты, я спросил мнения где бы жили имея доход в 20 тыков. А вы зачем то стали давать советы как получать эти 20.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение slish » 28 янв 2011, 01:06

ZEWS писал(а):slish
Вы немного не разбираетесь в этом вопросе и приплетаете не к месту вопрос кредитования ( то бишь инвестирование ЧУЖИХ денег), а мы говорим о инвестировании СВОИХ.

Да нет, именно своих... тока в Москве если ты не ипать какой профи (читай все "лапы" знаешь и даже тогда не факт), ты просто не можешь грамотно бюджет рассчитать, не учитываешь всех нюансов... и не можешь построить. Ну это-то ладно, кончились свои и кончились. Но содержание уже построенного , но не сданного начинает на тебя давить финансовым бременем... а деньги кончились и смысл уже пропал.
slish
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 28 янв 2011, 01:06

kunicaLT писал(а):
ZEWS писал(а):Да.Только после того как вы записали меня во вруна - теоретика.

На сим и порешили, я - низший класс общества, вы - врун-теоретик. Согласны?
Следовательно, что-либо доказать вам и в чем-либо убедить вас априори невозможно, и остается лишь посоветовать и дальше предаваться мечтам о "неограниченном доходе в $20k"

ОК. Но раз вы признали себя низшим слоем общества, разбирающимся в дорогих часах, то могу посоветовать и дальше радовать меня рассказами как вы хорошо разбираетесь в жизни богачей.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение nat_ru » 28 янв 2011, 01:07

Drunia писал(а): (назидательно) Вот потому-то не вы тут и рулите.

неа, тут бы я не хотела, тут и без меня милое междоусобное сборище извращенцев-экзибиционистов. Я такое только в глубоком детстве видела - дяденько в шляпах и серых пальто на голые попы в сквере возле школы.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 53

Сообщение Drunia » 28 янв 2011, 01:11

nat_ru писал(а):Я такое только в глубоком детстве видела - дяденько в шляпах и серых пальто на голые попы в сквере возле школы.

Вот это я понимаю - "трудное детство"! Денег, небось, теперь надо куда больше 20 килобаков. Компенсировать понесённые моральные затраты. Да и психоаналитик нонче дорог.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение slish » 28 янв 2011, 01:11

ZEWS писал(а): Я не искал источники ренты, я спросил мнения где бы жили имея доход в 20 тыков. А вы зачем то стали давать советы как получать эти 20.

Ну вы не передергивайте. Я советы никому не даю, тем более бесплатных Я бы даже сказал наоборот, именно вы стали спрашивать советов об инструментах, да что там,прям ТРЕБОВАЛИ от меня ответов. А я все таки не доктор и не учитель, чтобы кого-то лечить и учить
slish
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 28 янв 2011, 01:11

slish писал(а):
ZEWS писал(а):slish

Да нет, именно своих... тока в Москве если ты не ипать какой профи (читай все "лапы" знаешь и даже тогда не факт), ты просто не можешь грамотно бюджет рассчитать, не учитываешь всех нюансов... и не можешь построить. Ну это-то ладно, кончились свои и кончились. Но содержание уже построенного , но не сданного начинает на тебя давить финансовым бременем... а деньги кончились и смысл уже пропал.

Вы все таки не разбираетесь в этом вопросе но пытаетесь рассуждать.
И скорее всего путаете понятие дохода и доходности.

Сдать можно любое( 99,999%) помещение (если девелопер не совсем дибил и не построил его в изначально гарантированно мертвом месте ) по цене коммуналка( и другие статьи расходов + условный 1 рубль. Тем более если инвестор не новичок на этом рынке.
Исключения есть, но на всем объеме рынка - они 0,001%
Последний раз редактировалось ZEWS 28 янв 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 28 янв 2011, 01:14

slish писал(а):
ZEWS писал(а): Я не искал источники ренты, я спросил мнения где бы жили имея доход в 20 тыков. А вы зачем то стали давать советы как получать эти 20.

Ну вы не передергивайте. Я советы никому не даю, тем более бесплатных Я бы даже сказал наоборот, именно вы стали спрашивать советов об инструментах, да что там,прям ТРЕБОВАЛИ от меня ответов. А я все таки не доктор и не учитель, чтобы кого-то лечить и учить

Я не спрашивал ваших советов - я лишь хотел посмеяться какие вы гарантированные инструменты предложите, тем более после предисловия о вашем финансовом образовании.
Как и предполагал - вы ничего не назвали, придумав отмазу, что я слишком рьяно требовал назвать вас эти инструменты
ZEWS
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе

Включить мобильный стиль