Скоро в Бангкок подальше от зимы, но пока - по кайфу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Фото чудесные, но лучше смотрятся с расстояния в 7100 км У нас здесь тож зима, неделю как кондиционер не включаю.pups писал(а):Чудесные фото
Воспринимаю их как сигнал - пора закруглять дела и в Тай, на зимовку
Но тут же живут и остальные. А именно те, кто близок тебе по менталитету и интересам. Много вы их в Бангкоке найдете? И круг комфортного общения потенциально огромен и зависит только от тебя.
Это от степени коммуникабельности зависит. Некоторые и в Москве этот круг общения не найдут, а кто-то найдёт этот круг в любой точке земного шара.
Не совсем так - в Москве очень много различных мест, где люди могут найти других людей сообразно своим интересам.
Заметим увлечение байками не есть что-то супер экзотическое, тем более для стран с круглогодичным мотосезоном.
AlexMF писал(а):Воздух в БКК специфический, загазованность имеется.
Но тут есть один парадокс, который я пока не могу объяснить.
Пардон за интимные подробности, но без этого никак.
В СПб у меня постоянные проблемы с бронхами, т.е. в последние пару лет присутствовал хронический бронхит курильщика по утрам, каждое утро. Отхаркиваясь, обращаешь внимание на цвет этого всего дела, цвет темный. Я думал, это из-за того, что я курю, типа, на бронхах такая фигня темная оседает. Я удивлялся, когда мне говорили питерские врачи, что цвет легких в СПб у курильщиков и некурящих одинаков.
И вот тут произошло самое интересное. В Таиланде у меня сразу пропадает этот хронический бронхит, но это понятно, мягкий климат, морской воздух. Но тут недавно простыл, из-под дождя мокрым прыгнул в машину, а там кондей. В общем, острый бронхит поимел. Дык отхаркивался, пардон, не фиалками, конечно, но слизь была чистой. А курить-то я не бросал. Если в БКК воздух хреновый (так и есть по большому счету), то какой же тогда в СПб? Чем там все дышат?
Ничего не могу сказать о Московском воздухе, дышал им совсем немного.
+1,что хорошего в БКК???Чужая страна и другие нравы,приятно там в гостях недельку другую побывать,но жить постоянно???Другое дело,что там некоторые форумчане живут из за работы или по семейным обстаятельствам.ИМХО + жизни в МСК больше чем - .Хотя если так зае...ла Москва купил билет и в БКК.Какие проблемы?dan писал(а):Я за Москву!!
я так и зделал, заебала москва, уехал в БКК, но уведив пукет решил жить на нем)))))МИФФ писал(а):+1,что хорошего в БКК???Чужая страна и другие нравы,приятно там в гостях недельку другую побывать,но жить постоянно???Другое дело,что там некоторые форумчане живут из за работы или по семейным обстаятельствам.ИМХО + жизни в МСК больше чем - .Хотя если так зае...ла Москва купил билет и в БКК.Какие проблемы?dan писал(а):Я за Москву!!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе